Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
Бронислава ( off )
( 12:07 24-04-2012 )
С памперсами у нас все устаканилось. Нам не подходят детские масла и кремы. Мажу прокипяченным подсолн. маслом и никакого раздражения и опрелостей нет, и памперс реже меняю, так как сын меньше тревожиться стал. и памперсы все подходят.

нюююта ( off )
( 21:59 02-06-2012 )
для мальчика да, чем реже тем лучше.

[deleted] ( off )
( 12:12 08-09-2012 )
Не скажу что памперсы полезны, но это самый лучший вариант, а чтобы небыло раздражения, в аптеке есть крема для этих целей. Моей доче 2,5 месяца, с памперсом мы не расстаемся почти 20 часов в сутки, помогает крем "Джонсонс бэби" или немецкий "Бюбхен".

[deleted] ( off )
( 13:03 08-09-2012 )
Цитата: ВозьмиМеня2325
Не скажу что памперсы полезны, но это самый лучший вариант, а чтобы небыло раздражения, в аптеке есть крема для этих целей. Моей доче 2,5 месяца, с памперсом мы не расстаемся почти 20 часов в сутки, помогает крем "Джонсонс бэби" или немецкий "Бюбхен".
неужели летом нельзя снять памперс с ребенка? Белье сохнет быстро или стирки боитесь?

Lady_Wolfin ( off )
( 12:29 16-03-2013 )
Памперсы существуют уже достаточно времени, чтобы подвести итог. Ношение памперса никак не влияет на здовровье как мальчика, так и девочки! Яички у новорожденного малыша вообще находятся не в мошонке, и только потом опускаются куда надо. Ну у спермотогенез вообще в подростковом возрасте начинается. В общем ребенку пофиг, а маме с памперсами удобнее

[deleted] ( off )
( 12:02 18-03-2013 )
не думаю,что ребенку пофиг. Он просто не может объяснить,как это париться в памперсе сутки на пролет. Это как ходить в дышащих прокладках несколько мес.подряд.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:22 19-03-2013 )
траффик, а это приучает к горшку малыша. А что делать? Мокрый подгузник тряпошный еще хуже

Guess ( off )
( 23:23 19-03-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Памперсы существуют уже достаточно времени, чтобы подвести итог. Ношение памперса никак не влияет на здовровье как мальчика, так и девочки! Яички у новорожденного малыша вообще находятся не в мошонке, и только потом опускаются куда надо. Ну у спермотогенез вообще в подростковом возрасте начинается. В общем ребенку пофиг, а маме с памперсами удобнее
поддерживаю))

Guess ( off )
( 23:27 19-03-2013 )
Цитата: траффик
не думаю,что ребенку пофиг. Он просто не может объяснить,как это париться в памперсе сутки на пролет. Это как ходить в дышащих прокладках несколько мес.подряд.
памперсы меняются на сухие,так же как и мы,женщины меняем свои прокладки менструальные :)

[deleted] ( off )
( 11:25 20-03-2013 )
Цитата: Guess
памперсы меняются на сухие,так же как и мы,женщины меняем свои прокладки менструальные :)
ну дык,ходить в них в принципе пдришься. Тут неск.дней в месяц не оч нравиться и на протяжении полу года? Ппц.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc