Nattella
( off
)
(
17:01 17-04-2012
)
Поздно писять начинают, если в них ходят долго. Не привыкают просится. Они нужны только зимой когда на улице гуляешь с ребенком.
Бронислава
( off
)
(
19:51 18-04-2012
)
ребенку 10 дней от роду, а проблемы с памперсами уже появились- раздражение. Сменила 3 фирмы памперсов, не помогло. 2 дня без памперсов и почти все прошло. Одеваю на ночь и гулять, а днем стирка и глажка пеленок.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:53 19-04-2012
)
а под подгуз чем мазала?
Трафик
( off
)
(
10:13 19-04-2012
)
Цитата: Бронислава
ребенку 10 дней от роду, а проблемы с памперсами уже появились- раздражение. Сменила 3 фирмы памперсов, не помогло. 2 дня без памперсов и почти все прошло. Одеваю на ночь и гулять, а днем стирка и глажка пеленок.
мы и ночью не одевали,ниче проснется переодеть,сиську дать и дальше спать. Щас тепло сохнуть все быстро будет.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:20 19-04-2012
)
Цитата: Трафик
мы и ночью не одевали,ниче проснется переодеть,сиську дать и дальше спать. Щас тепло сохнуть все быстро будет.
у меня мелкая была противная-если ночью поднять поменять штаны или над ванной посикать потом 2-3 часа не спала,поэтому ночью одевали
Трафик
( off
)
(
20:31 19-04-2012
)
ну если раздражение от них,то зачем мучить малыша? Тем более 10 дн.от роду.
Бронислава
( off
)
(
09:31 20-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня мелкая была противная-если ночью поднять поменять штаны или над ванной посикать потом 2-3 часа не спала,поэтому ночью одевали
вот такая же фигня. Под памперс мазала крем фирмы джонсон, пробовала мое солнышко. Бепантен не помогает. Мне кажется он еще слишком мал, чтобы на нем эксперементировать и подбирать что-то. Остановились на пеленках и прокипяченном подсолн. масле. Кожа стала чистой.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:57 20-04-2012
)
я реально не знала проблем с подгузниками,нам подходили все и вся...мазала маслом джонсон...но может мы такие нечувствительные,в подгузах с 1 дня была,плюс недоношеная,значит и кожа тоньше
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:58 20-04-2012
)
Бронислава,а меняешь через какой промежуток?
Бронислава
( off
)
(
15:35 20-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Бронислава,а меняешь через какой промежуток?
памперс меняла через 1,5 -2 часа, как проснется- это днем, а за ночь 1 раз, ночью крепко спит и без памперса. Если не пеленать, а ползунки одевать, то ночью можно переодеть и не проснется, а с пеленками и памперсами не прокатывает-сразу рев. У сына как у папы чувств кожа, не все подходит.