~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
11:00 21-12-2008
)
Моей дочке 6 месяцев, мы подгузники одеваем только если куда-то идем. А вообще сам вопрос задан неправильно. Памперсы-это марка подгузников. Дочке в них неудобно. Мы покупаем обычно нuggiеs ultrа cоmfоrt, они на резинке и более удобны
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
14:23 27-02-2009
)
Моему 9,5мес,неделю назад стала надевать памперсы только на ночь,днём каждые полчаса на горшок сажаю,бывало токо раза 2 обосцыдица,а так норм. Делаю так потому что преет постоянно,и для мальчика ето очень вредно. Ну а в 5 мес как у тебя у меня он тож был
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
14:25 27-02-2009
)
Всё время в памперсах,если нет дерматита ничего страшного,а если покраснеет пися-сразу крем''драполен'',и как рукой снимет
Rigma
( off
)
(
15:36 27-02-2009
)
Лично моё мнение- подгузники нужны, но носить их постоянно не стоит, как уже было сказано - в подгузниках ребенок не чувствует что он мокрый и значит не понимает что сделал что то не очень хорошее. При постоянном ношении подгузников сложнее привить ребенку гигиенические навыки. Так что лучше их использовать зимой на прогулке, а летом лучше взять запасные штаны:)
XMURIK
( off
)
(
21:15 27-02-2009
)
Дa,я тoжe зa тo чтoб пaмпepcы тoka в гocти,нa пpoгyлky,в бoльницy,a тak вeдь y вcex cтиpaлkи ecть,пocтиpaть нeдoлгo.
Колипсо
( off
)
(
22:16 27-02-2009
)
А на ночь кто памперсы одевает? Если да, то до какого возраста одевали? И как вы считаете лучше спать в подгузники или нет?
XMURIK
( off
)
(
22:21 27-02-2009
)
Цитата: Колипсо
А на ночь кто памперсы одевает? Если да, то до какого возраста одевали? И как вы считаете лучше спать в подгузники или нет?
А на ночь кто памперсы одевает? Если да, то до какого возраста одевали?
Старшим вобще на ночь не одевали, только на прогулку, с маленькой однажды решила устроить себе спокойную ночь,ей месяца 2 было, одела памперс-так она мне такую истерику ночью устроила! Орала пока не сняла с неё чуть подмоченый памперс. У неё уже в этом возрасте была выработана установка, что если пописила - значит надо менять штаны.:)
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:00 28-02-2009
)
С появлением одноразовых подгузников, вряд ли кто-то cоглаcитcя раccтатьcя c ними, но неcмотря на вcе это, многие родители вcе еще не до конца доверяют им. И все чаще задаются вопросом, что лучше использовать для маленького ребенка — подгузники или многоразовую марлю, которую использовали испокон веков.
Gaist-Endruy
( off
)
(
12:00 28-02-2009
)
Поэтому после многочисленных дискуссий о вреде памперсов, в институте здоровья детей было проведено научное исследование, которое выявило, что микроклимат внутри памперса весьма благоприятный для кожи. Было фиксировано гораздо меньше случаев пеленочного дерматита, покраснения, средняя температура внутри «кокона» никак не изменялась в худшую сторону по сравнению с тканевыми подгузниками.