Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
Виражея ( off )
( 15:22 21-04-2011 )
Цитата: Pixie
мы с рождения памперс на ночь одеваем и на прогулку. днем в ползунках только. уж лучше я хоть 500 раз стирку поставлю,чем мучить ребенка этим памперсом.:)

и я так же Эль!:)

Жажда ( off )
( 17:37 21-04-2011 )
Опираясь на научные исследования наших ученых, можно с уверенностью сказать, что внутренний микроклимат подгузника не оказывает вредного воздействия на кожу малыша. Более того, памперс сводит риск возникновения опрелостей и дерматита к минимуму. И это действительно так, естественно, при соблюдении элементарных правил:

Жажда ( off )
( 17:38 21-04-2011 )
1. Необходимо покупать подгузник, подходящий по размеру именно для вашей крохи.
2. Памперс следует менять через 3-4 часа, и ни в коем случае не оставляйте его на малыше дольше.
3. Давать попке вашего крохи периодически «дышать» и пользоваться специальными кремами под памперс.

Жажда ( off )
( 17:38 21-04-2011 )
Самым распространенным слухом является мнение о пагубном воздействии памперсов на репродуктивную способность мальчиков. Вроде как памперс создает парниковый эффект, в котором поражаются ткани яичек, что приводит к бесплодию. К счастью, этот миф давно разрушен научными фактами. Доказано, что температура внутри современного подгузника, в отличие от марлевого, не меняется.

Жажда ( off )
( 17:39 21-04-2011 )
Еще памперсы обвиняют в том, что из-за их ношения ребенка сложно приучить к горшку.
В принципе, какая-то доля правды в этом есть. Ведь когда малышу сухо и комфортно, у него пропадает потребность проситься в туалет, но это еще не значит, что ребенок перестает контролировать свои нужды. Понимание горшка к таким деткам приходит всего лишь на один или два месяца попозже, чем к другим.

Жажда ( off )
Если же для вас это не аргумент, то можно попросту исключить ношение памперсов днем и одевать их только на ночь. Таким образом, днем вы сможете спокойно учить малыша ходить на горшок, а ночью дадите ему получше выспаться

Жажда ( off )
Самое главное в этом деле – выбирать при покупке только высококачественные изделия, которые имеют гигиенический сертификат. Ни в коем случае не экономьте на памперсах, оставляя их долгое время на ребенке, иначе дерматит ему обеспечен. Правда, встречаются детки с очень чувствительной кожей, у которых дерматит появляется даже при использовании очень дорогих и качественных памперсов. Но это лишь особенности кожи малыша. К счастью, такие случаи очень редки.

Very ( off )
( 20:02 02-05-2011 )
Цитата: Pixie
уж лучше я хоть 500 раз стирку поставлю,чем мучить ребенка этим памперсом.:)
если бы у меня был водопровод и стиральная машина, я возможно рассуждала бы так же:) хотя я не считаю, что правильно подобранным подгузником мы мучаем детей. Прокладки себе почему-то все женщины покупают:)

[deleted] ( off )
( 20:31 02-05-2011 )
Говорят что в памперсах кожа не дышет,парется.Тогда бы былобы роздражение,опрелосьть.У моих детей ниразу ничего небыло.Значит не так уж они и страшны.
[ред. [deleted] 02-05-2011 в 20:37]

Guess ( off )
( 07:49 03-05-2011 )
Цитата: Very
если бы у меня был водопровод и стиральная машина, я возможно рассуждала бы так же:) хотя я не считаю, что правильно подобранным подгузником мы мучаем детей. Прокладки себе почему-то все женщины покупают:)
вот именно,раньше не было прокладок,а теперь ими пользуются. Так же и памперсы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc