Silence_
( off
)
(
16:24 29-03-2011
)
Нам 1,1,с рождения в памперсах и никаких негативных эффектов ни разу не наблюдала.вот летом,как будет тепло,начнём приучать к горшку,как раз и возвраст подходящий.
Guess
( off
)
(
18:31 29-03-2011
)
Цитата: [souL_scream*
Вреда нет. но постоянно в памперсе тоже нельзя, а лучше посмотри передачу Коморовского выпуск о памперсах
моя мама все время смотрит эту передачу,потом мне рассказывает.
Guess
( off
)
(
18:36 29-03-2011
)
Цитата: XMURIK
aллepгия нa нaпoлнитeль пaмпepca, y нac тaкoe былo, пeдиaтpы пoдтвepдили.
тоже аллергия! Памперсы пропитаны лосьёном,может от этого аллергия?
Guess
( off
)
(
18:37 29-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
я люблю своего ребёнка и наблюдаю,что памперсы не идут ему во вред,а мне упрощают жизнь.
я тож так считаю
Виражея
( off
)
(
19:49 29-03-2011
)
МиражЛеди, да.полтора часа терпит.Больше пока не пробовала:)
AntiStress*
( off
)
(
08:32 21-04-2011
)
Памперсы безусловно вредны! Поэтому ими не пользуюсь. ИМХО
Виражея
( off
)
(
09:56 21-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ИМХО
оспаривай:)
AntiStress*
( off
)
(
10:13 21-04-2011
)
Цитата: Соседочка
оспаривай:)
они удобны когда ходишь на прогулку или куда-нибудь ездишь:) а дома их использовать не желательно, они мешают ребенку, возможно давят. Есть риск возникновения дерматита, на сколько знаю от них он тоже бывает. И в будущем бывает трудно научить ребенка ходить на горшок и отучить от них. В памперсах мокрота не чувствуется. чувствуется. Но опять же это все индивидуально:)
Виражея
( off
)
(
11:18 21-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
они удобны когда ходишь на прогулку или куда-нибудь ездишь:) а дома их использовать не желательно, они мешают ребенку, возможно давят. Есть риск возникновения дерматита, на сколько знаю от них он тоже бывает. И в будущем бывает трудно научить ребенка ходить на горшок и отучить от них. В памперсах мокрота не чувствуется. чувствуется. Но опять же это все индивидуально:)
правильно говоришь.Я согласна.Мы сейчас только на ночь используем.
Pixie
( off
)
(
13:03 21-04-2011
)
Цитата: Соседочка
правильно говоришь.Я согласна.Мы сейчас только на ночь используем.
мы с рождения памперс на ночь одеваем и на прогулку. днем в ползунках только. уж лучше я хоть 500 раз стирку поставлю,чем мучить ребенка этим памперсом.:)