Если все время носить их то может быть потом боли когда он будет писать, у меня у подруге щас такая проблема. Когда писает плачет даже
от цистита полечить ребенка не пробовала?затудила скорей всего и дело вовсе не в памперсах
Silence_
( off
)
(
19:00 12-11-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
от цистита полечить ребенка не пробовала?затудила скорей всего и дело вовсе не в памперсах
я тоже думаю,что памперсы тут не при чём...
XMURIK
( off
)
(
23:40 12-11-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
aллepгия нa нaпoлнитeль пaмпepca, y нac тaкoe былo, пeдиaтpы пoдтвepдили.
zlaya
( off
)
(
22:02 28-03-2011
)
Цитата: Rozalinda
Моему сыну 1 и 10 месяцев и он ещо в памперсах! Ничего страшного.
страшно будет когда однажды снимешь его,а там не мальчик,а девочка!
once_more
( off
)
(
10:48 29-03-2011
)
Вреда нет. но постоянно в памперсе тоже нельзя, а лучше посмотри передачу Коморовского выпуск о памперсах
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:49 29-03-2011
)
Я считаю не разумным держать ребенка все время в памперсах. Он привыкнет гадить в штаны,попробуй потом приучи его к горшку.
К@мил@
( off
)
(
12:24 29-03-2011
)
Цитата: Blackberry88
Да какие нафиг технологии. Понаблюдайте за своим ребенком в памперсе и без. Сами увидите,если любите своего ребенка. Я лично проверила на своем ребенке и родив второго никогда не одену памперсы.
полностью с тобой согласна.
Виражея
( off
)
(
12:39 29-03-2011
)
Круглые сутки конечно вредно.Я только на ночь одеваю,даже на прогулку без них уже ходим
[deleted]
( off
)
(
13:03 29-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Я считаю не разумным держать ребенка все время в памперсах. Он привыкнет гадить в штаны,попробуй потом приучи его к горшку.
Не согласна.У меня старшая до года всё время была в памперсе,а в 1,5 она ночью спала без нево,просыпалась и просилась.Младшэму год и он ужэ начинает просится.
Артемид@
( off
)
(
14:30 29-03-2011
)
Соседочка, ого! И он у тебя уже терпит на улице?