Silence_
( off
)
(
15:21 09-11-2010
)
если нет опрелостей и аллергии,то не вижу причин отказываться от памперсов.
[deleted]
( off
)
(
23:50 11-11-2010
)
Люди,вы чего. Раньше даже не знали,что это такое. Они хоть и не сильно вредят здоровью,но уж очень неприятны ребенку. Как же все таки приятно дышать коже,особенно ребенка. Вот вы свои лучше оденьте и посмотрим,как вам будет,комфортно или нет!
Silence_
( off
)
(
00:25 12-11-2010
)
Цитата: Blackberry88
Как же все таки приятно дышать коже,особенно ребенка. Вот вы свои лучше оденьте и посмотрим,как вам будет,комфортно или нет!
вот для этого и придумали дышащие памперсы.их же тоже не идиоты делают,есть специальные технологии
[deleted]
( off
)
(
12:29 12-11-2010
)
Цитата: стеш@
вот для этого и придумали дышащие памперсы.их же тоже не идиоты делают,есть специальные технологии
[deleted]
( off
)
(
12:32 12-11-2010
)
Да какие нафиг технологии. Понаблюдайте за своим ребенком в памперсе и без. Сами увидите,если любите своего ребенка. Я лично проверила на своем ребенке и родив второго никогда не одену памперсы.
Виражея
( off
)
(
14:10 12-11-2010
)
Да какие нафиг технологии. Понаблюдайте за своим ребенком в памперсе и без. Сами увидите,если любите своего ребенка. Я лично проверила на своем ребенке и родив второго никогда не одену памперсы.
Одеваю на сына памперс на ночь и ребенок спокойно спит всю ночь!!!!!!Днем никто его в памперсах не держит.И если твое мнение,что ты против памперсов,не нужно навязывать его другим!
Babydoll
( off
)
(
15:04 12-11-2010
)
Памперсы тестируются и проходят специальную обработку.
Виражея
( off
)
(
15:49 12-11-2010
)
Цитата: Babydoll
Тем более они минздравом одобрены
Silence_
( off
)
(
16:29 12-11-2010
)
Да какие нафиг технологии. Понаблюдайте за своим ребенком в памперсе и без. Сами увидите,если любите своего ребенка. .
я люблю своего ребёнка и наблюдаю,что памперсы не идут ему во вред,а мне упрощают жизнь.
Silence_
( off
)
(
16:31 12-11-2010
)
Цитата: Babydoll