зато в год он может проситься в туалет сознательно,и можно на горшок садить-пример ани выше и про себя я уже писала
Согласна.У кумы девочка в 1.2 тоже проситься писять,какать.сама видела.Подходит и говорит,мама пипи...
Very
( off
)
(
20:38 11-07-2010
)
Цитата: Малышкааааааа
нам 6 месяцев я не могу к горшку приучить ну присаживать плачет не удобно ему...
ну в шесть месяцев нереально ребенка заставить сидеть на горшке. Я понимаю, что надо начинать высаживать ребенка как можно раньше, но это же не значит, что надо садись его на горшок - пусть писяет над раковиной например. Тогда может и добьешься осознания от него.
Very
( off
)
(
20:39 11-07-2010
)
И вот тогда ребенок может и научится проситься в туалет к году - полутора
@Sinderela*@
( off
)
(
22:36 11-07-2010
)
Мaлышкaaaaa. A ты нe присaживaй,a дeржи нaд горшком,и говори пись пись,a чeрeз нeкотороe врeмя слeгкa присaживaй,я свою с 4 мeс.нaчaлa к горшку приучaть.
Малышкааааааа
( off
)
(
23:15 19-07-2010
)
ну вы простые я смотрю...писать тяжело приучить в горшок т.к тяжело поймать кода он захочет как я узнаю то??если в то время кода хочет какать он тужиться начинает тут уже можно понять и поймать момент...
JOKER_SEXI
( off
)
(
03:35 20-07-2010
)
Нет невредно.но при жаре могут быть потнички
@Sinderela*@
( off
)
(
04:26 20-07-2010
)
Мaлышкaaaa,ну вeдь сaмa скaзaлa подсaживaeшь,a поймaть нe трудно,когдa мaлыш проснeтся,и тaк минут чeрeз 15. Сними трусики,подeржи,поймaть конeчно нe всeгдa сможeшь,но eсли попытaться мaлыш быстро поймeт.
Я*только*твоя
( off
)
(
15:17 06-09-2010
)
Я своей памперс одевала только когда шли кулять,а дома просто в трусиках
Very
( off
)
(
17:10 06-09-2010
)
Подгузники - это очень удобная вещь и если бы не их дороговизна я бы не мучилась с пеленками.
[deleted]
( off
)
(
17:18 06-09-2010
)
я своей одеваю только когда куда то идем,все таки у них же там все преет,моя например вообще их не любит,как только одеваешь сразу нервной становится и орать начинает.девченки вы сами то подумайте как им в памперсе,когда прокладки носите вам разве комфортно