Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48
Very ( off )
( 09:52 20-04-2010 )
Цитата: К@мил@
вы сами попробуйте походите в нем весь день или поспите всю ночь.а потом и будете решать как лучше.
насколько я знаю, подгузники надо менять через несколько часов и обязательно делать перерыв.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:54 20-04-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
[quote: "ЛУЧШАЯ_Я"]у моей знакомой девочки уже 3 года в саду все засола , а дома в памПерсах гоняет! и что хорошего в этом примере?
вот в том и дело что ничего хорошего! Твой ребенок че хочеш то и делай хоть с месяца на горшок приучай!

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:00 20-04-2010 )
не поняла юмора,а что прикажешь на колготки их одевать.lol.
перед тем как одеть памперс нужно использовать крема для подгузников! Обьясняю для особо тугих.

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:04 20-04-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
вот в том и дело что ничего хорошего! Твой ребенок че хочеш то и делай хоть с месяца на горшок приучай!
твой пример только подчеркнул,что после памперса одно мучение приучать к горшку,если уж в 3 года дома в них ходит,это вообще ппц,в этом возрасте дети на унитаз лезут уже

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:06 20-04-2010 )
перед тем как одеть памперс нужно использовать крема для подгузников! Обьясняю для особо тугих.
попрошу без оскорблений!крем для подгузников-это не одежда,а его ты по любому на голое тело одеваешь-это для особо одаренных,и на смайлы в конце девушка внимание тоже обращайте,тогда не будете выглядеть столь глупо

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:28 20-04-2010 )
твой пример только подчеркнул,что после памперса одно мучение приучать к горшку,если уж в 3 года дома в них ходит,это вообще ппц,в этом возрасте дети на унитаз лезут уже
а тебе ктото говорит что это хорошо? Пампер это нормально но в меру! Вот и я тебе говорю что эта балбеска ребенка 3 летнего к горшку приучить не может! Потому что ей шило ночью вставать и сводить ребенка на горшок!

К@мил@ ( off )
( 10:31 20-04-2010 )
не поняла юмора,а что прикажешь на колготки их одевать.lol.
мы, после того как вылечили сильную опрелость после памперсов,стали сначало одевать трусики(типо боксеров),а сверху памперс.другого выхода у нас нет.но мы так ходим только в больницу.

XMURIK ( off )
( 22:20 20-04-2010 )
это смотря какой ребенок! Можно уходить на час на улицу придти домой снять памперс а у ребенка уже вся попа красная! И не какие крема не помогут!
нaм нeчeгo нe пoмoгaлo.

XMURIK ( off )
( 22:24 20-04-2010 )
ЛУЧШАЯ_Я, мы выpocли бeз пaмпepcoв,бyдeт втopoй,тaкжe выpacтeт.

XMURIK ( off )
( 22:27 20-04-2010 )
К@мил@, я тpycики Heпpoмoкaшки пoкyпaлa.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc