и смотря какой памперс:)В таких случаях естесственно от этого нужно отказаться,если кожа слишком чувствительная.А о вреде я говорил о более серьезных болезнях,как говорят некоторые.
все хорошо но в пределах разумного:) как наши родители без памперсов с нами справлялись :)
Первый_нах
( off
)
(
07:24 20-04-2010
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ребенку 2,8 когда было 1,5 года мы как её только не приучали! Один фиг с наглой физиономией пойдет за кровать и насыт!
И мы её и обьясняки ругали лупили и на горшке по пол часа сидела! А потом 2 года исполнилнилось и сама стала ходить на горшок!
выше написал.Ругать не надо.Нужно подойти с точки зрения психолога к этой проблеме.
Первый_нах
( off
)
(
07:25 20-04-2010
)
пока ребенок сам не поймет ничего не поможет:)
согласен.Просто самый нормальный возраст с года,а раньше это бред полный.
Первый_нах
( off
)
(
07:27 20-04-2010
)
как наши родители без памперсов с нами справлялись :)
меня тоже интересует этот вопрос.hm.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:13 20-04-2010
)
Цитата: Первый_нах
согласен.Просто самый нормальный возраст с года,а раньше это бред полный.
согласна, это идиотизм если в 1,5 года редко ходит! Я думаю что нельзя до года приучить! Просто некоторые выкабениваюся:)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:16 20-04-2010
)
меня тоже интересует этот вопрос.hm.
даже просто в больницу поехать! А говорят что раньше жить было намного лучше .лол.
К@мил@
( off
)
(
08:48 20-04-2010
)
У нас было сильное раздражение от памперсов.месяца 3 мучились,чем только не пробовали вылечить ничего не помогало.потом стали купать ребенка с чередой,сразу стало лучше.так и прошло. Поэтому я и против памперсов.вы сами попробуйте походите в нем весь день или поспите всю ночь.а потом и будете решать как лучше.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:47 20-04-2010
)
у моей знакомой девочки уже 3 года в саду все засола , а дома в памПерсах гоняет! А вообще ребенок сам начинает ходить на горшок около 2 лет!
я в год и 2 ходила уже на горшок и никакими подгузниками мама не пользовалась,а начала приучать к горшку с полу-года
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:48 20-04-2010
)
[quote: "ЛУЧШАЯ_Я"]у моей знакомой девочки уже 3 года в саду все засола , а дома в памПерсах гоняет! и что хорошего в этом примере?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:50 20-04-2010
)
есть специальные крема.На голое тело памперсы не одевают,да и менять нужно не раз в сутки.
не поняла юмора,а что прикажешь на колготки их одевать.lol.