[deleted]
( off
)
(
06:19 25-08-2008
)
Если ребенок постоянно в них это уже не хорошо. Зачем дома? Я понимаю куда то идти надо-одела. А дома зачем! Для мальчиков это сильно вредит. А нынешним мамам лишь бы не бегать за ребенком. Одела и пусть мучается!
~succuba~
( off
)
(
19:07 26-09-2008
)
Не вредно.главное чаще меняй.а аще лучше без них,затрат меньше,не ленись приучивай к горшку
[deleted]
( off
)
(
21:54 26-09-2008
)
Цитата: ~Sukkuba~
Не вредно.главное чаще меняй.а аще лучше без них,затрат меньше,не ленись приучивай к горшку
на горшок мы уже садимся.у меня времени просто нет каждый день стирать.вот и приходится памперсы носить
[deleted]
( off
)
(
08:11 28-09-2008
)
Для девочек нет, а вот для мальчиков да он в гретьшем иначе будет импотентом
[deleted]
( off
)
(
00:45 29-09-2008
)
Для мальчиков уж точно!Для девочек не знаю...но в любом случае,особого комфорта от \'килограммового мешка\'на попе,ребенок явно не ощущает!Современные мамы оч уж обленились...да я и сама такая же.конечно,легче же сменить памперс,чем выстирать гору пеленок!но может лучше о малыше подумать,чем о предстоящей стирке?дома ребеночек должен находиться без памперса!на прогулки одевать...ну,и на время сна...
[deleted]
( off
)
(
17:40 29-09-2008
)
Соня~ИЗ~Снов, дело не в лени,а в том,что с ребенком мало кто соглашается посидеть во время стирки.а детское я на руках привыкла стирать.
[deleted]
( off
)
(
19:35 01-10-2008
)
Я одеваю своему ребенку на прогулку,в больницу или куда то идти.еще ночью одеваю-пробовала ночью без них пока спит написает попа замерзнет жалко
Dandyslon
( off
)
(
15:03 02-10-2008
)
Конечно они вредные . Ребенок пописался и ходит а у него там раздражение начинается. И еще ,мои родственники до трех лет своей дочке подгузники одевали а потом до шести лет пытались ребенка отучить от того что она стоя писала. Я считаю что подгузники для ленивых .
[deleted]
( off
)
(
01:56 04-10-2008
)
Dandyslon, лень здесь не причем,по-крайней мере моя.ответ на это читай выше
ANCHUTKA
( off
)
(
22:59 13-10-2008
)
Я как медик советую одевать памперсы только на улицу и в больницу! Моей дочке 1 год будет скоро, а в горшок уже с 10 месяцев просится. Стирала я в ручную никаких машинок! Малышка спит я постераю-10 мин. Эт не много по времени, если не копить д. белье. Ночью не сикается. Помню сняла после прогулки памперс-тяжеленный! А ведь всего 4 часа прошло. Какого ребёнку носить такой груз! Попка должна дышать, особенно летом. Запомните-ребенка быстрее и без проблем научить к горшку, когда он без памперсов.