Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48
Лисица@ ( off )
( 20:37 02-02-2010 )
Моему сыну сейчас 3года,1,5из них без памперса,и не на что не отразилось,хотя говорили,будет долго сикаться по ночам,не так,сняли памперс и сикался очень редко

Алекс511 ( off )
( 22:59 02-02-2010 )
Цитата: Babydoll
Я считаю вредно,кожа не дышит,материал синтетика
всё там дышит!

@мяу-мяу@ ( off )
( 00:42 03-02-2010 )
Да и мне кажется что лучше памперсов нет,дышат все они,моему сыну 7 мес,и я не знаю что такое апрелость,никогда не было!Вот в 9 мес буду приучать к горшку постепенно,ведь не все сразу!

@мяу-мяу@ ( off )
( 00:46 03-02-2010 )
Да еще о ножках,что кривые будут-полнейший бред!Еще в роддоме к нам приходил ортопед и сказал,чтоб ножки были ровные надо широкое пеленание,т.е. памперс между мог и ползуны.

Мамуля ( off )
( 05:57 03-02-2010 )
Вообще советуют больше 3х часов подряд памперсы не носить,кожа плохо дышит в них.у девочек вроде ничего серьезного не будет.а вот мальчики могут быть в дальнейшем бесплодны из-за

Мамуля ( off )
( 06:02 03-02-2010 )
Я своей доче памперс одеваю только когда мы идем куда-нибудь.спит тоже без памперса,просто стелю клеенку и сверху пеленку. Лично мне не сложно постирать...тем более щас машинки автомат :)

Мамуля ( off )
( 06:12 03-02-2010 )
Цитата: Leun11
Это раньше руками застирывали потому что машины ужасные были,а сейчас засыпал детский порошок и ополаскиватель,и лучше чем руками всё постирает. Во всяком случае у нашего сына никакого раздражения или чего то там ещё нет(т.т.т.) :)
абсолютно с тобой согласна :) после ополаскивателя белье на ощуп такое приятное и раздражения не вызывает

Мамуля ( off )
( 06:17 03-02-2010 )
Цитата: @мяу-мяу@
Да и мне кажется что лучше памперсов нет,дышат все они,моему сыну 7 мес,и я не знаю что такое апрелость,никогда не было!Вот в 9 мес буду приучать к горшку постепенно,ведь не все сразу!
вообще лучше ребенка приучать к горшку как только он научился сидеть,ведь это долгая процедура

Колипсо ( off )
( 08:07 03-02-2010 )
Пользовались подгузниками почти то года. Никаких раздражений. Наоборот , без них покраснения были. И на горшок отлично ходим сейчас. Нам год и десять. Просто все индивидуально и всему свое время:)

ВороНинА ( off )
( 03:44 10-02-2010 )
Летом в жару долгое ношение памперсов приводит к потнице(с личного опыта) а вот зимой ну как без них?!...конечно менять их чаще по мере использования...обязательно !!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc