Вредно. И без них малыш быстрее научится ходить в туалет
мы до 8месяцев пользовались только на ночь и на улицу,после только На улицу. Сейчас 1,5года и на горшок никак, если посадишь то сходит,а нет так Прямо в штаны!хотя в гостях может и на горшок попроситься.
Fleshka555
( off
)
(
13:22 30-10-2009
)
Цитата: Lilith
Fleshka555,писать стал в горшок через раз.когда сходит,то берет и выливает все на пол.не успеешь похвалить,уже ругают.
Так вы не ругайте.Следите, чтоб не выливал. А то действительно получается, что ребенок старается, а в итоге получает. Он ещё не понимает.
~Клео=)~
( off
)
(
13:26 30-10-2009
)
Дома лучше без него.Если куда-то идете,то одевайте.
[deleted]
( off
)
(
08:14 31-10-2009
)
Я стараюсь одевать памперсы только на улицу. Я незнаю вредны они или нет,но у нас иногда даже после 30минут в памперсе краснеет попа и на кокушках появляются мелкие прыщики .
Russkaya
( off
)
(
17:27 01-11-2009
)
Да,если на прогулку то одевать можно,а дома лучше лишний раз пеленки постирать! Пусть тельце отдыхает!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
13:30 03-11-2009
)
Когда мой малыш был совсем мелкий,я решила подгузниками не пользоваться постоянно и мы его пеленали.И это была Жесть!Мокрым он не спал,писал каждый час-полчаса,пока пеленаешь,укачиваешь,стираешь,он опять мокрый кричит.Перешли на подгузники и сразу все проблемы решились.И потом,у меня вот например стиралки нет,некуда ставить ее,и дома я почти все время одна.Да я молюсь блин на производителей подгузников:)
*KiTsUnE*
( off
)
(
13:45 03-11-2009
)
Цитата: 444517
Моей малышке пять с половиной месяцев,все время в памперсах.вредно ли это?если да,к чему приводит?
ну по возможности оставляй ребенка на время без памперса. Что б попка могла дышать. Так вы избежите частых опрелостей,и прыщей.
*Kometa*
( off
)
(
13:53 03-11-2009
)
моя большинство времени в памперсе, и тьфу тьфу ничего нет!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
17:06 03-11-2009
)
Цитата: *Kameta*
моя большинство времени в памперсе, и тьфу тьфу ничего нет!
Юль,у нас тоже,не в советском союзе живем,сейчас оч.качественные подгузники:)
[deleted]
( off
)
(
00:31 15-11-2009
)
Цитата: Rozalinda
Моему сыну 1 и 10 месяцев и он ещо в памперсах! Ничего страшного.
Разве это хорошо.? В таком возрасте ребенок на горшок должен ходить, а не памперсы носить.