*МаМаНьКа*
( off
)
(
13:08 10-07-2009
)
Я такие если честно даже не видела :) трусики от памперсов это экономно :) штук 10 сделал и меняй
)(-пантера-)(
( off
)
(
16:35 27-08-2009
)
Мы до 5 месяцев вообще их почти не снимали. Сейчас дома весь день без них.
MAGNA*BESTIA
( off
)
(
20:03 27-08-2009
)
Цитата: Нюра21
Моей малышке пять с половиной месяцев,все время в памперсах.вредно ли это?если да,к чему приводит?
конечно вредно тело не дышит
~ЮЛЬКА~
( off
)
(
23:13 15-09-2009
)
Вредно это или нет дело личное. Просто когда ребенок после года ходит в подгузниках, стоит задуматься о приучении его к горшку. Потому что как бы скоро в садик. А там нужно чтоб ребенок просился на горшок
XMURIK
( off
)
(
14:08 16-09-2009
)
Цитата: Uzel
конечно вредно тело не дышит
Дышит,нo вoздyшныe вaнны нaдo пoчaщe дeлaть.
@Belleca@
( off
)
(
12:08 25-09-2009
)
Не вредны...единственная проблема в памперсах, что у некоторых малышей аллергия на них, как у нас.. В пол года мы отказались от памперсов и нормально.
Lilith
( off
)
(
13:42 25-09-2009
)
Мы памперсы одеваем только на ночь,а так-пеленки.не думаю что они вредные,их же так-же меняешь.попа и в пеленках преет.
Рыбка!
( off
)
(
18:24 01-10-2009
)
Мы ходим в памперсах и днем и ночью. И нет никаких опрелостей, если конечно чаще менять. А без них вот, наоборот всё краснеет. Оч удобная вещь. Моя мама и бабушка восхищаются ими, и вспоминают, как раньше мучались бедные мамочки, ни памперсов, ни стиральных машин. Так что для нашего ребеночка не вредны, но не каждому малышу они подходят, бывают аллергии.
Fleshka555
( off
)
(
15:20 05-10-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
мой малой(племянник)из-за них долго не мог к горшку привыкнуть(почти до 3-х лeт).Какал либо лежа,либо стоя(!),так что сильно не увлекайся.
В детской поликлинике мне одна бабушка жаловалась. Мол внуку 5 лет, а он всё в памперсах ходит. На горшок не просится. Не могут уже приучить. И в сад его из-за этого не берут. Вот и получается, что пользовались всё время подгузниками, привык ребенок, и теперь сами плачут.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:21 05-10-2009
)
Цитата: Fleshka555
В детской поликлинике мне одна бабушка жаловалась. Мол внуку 5 лет, а он всё в памперсах ходит. На горшок не просится. Не могут уже приучить. И в сад его из-за этого не берут. Вот и получается, что пользовались всё время подгузниками, привык ребенок, и теперь сами плачут.
вот-вот//а мы почти не носим памперсы.Сначала раздражение сильное было,а теперь уже и без них привыкли. Одеваем только на улицу,спать и в гости. Воть :)
[ред.
УГРЮМАЯ
06-10-2009 в 13:58]