Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 46, 47, 48
XVIPERX ( off )
( 01:15 23-07-2008 )
Я может и не специалист,но думаю что памперсы не то что вредны,они просто не нужны.раньше же без них обходились

[deleted] ( off )
( 02:14 23-07-2008 )
Цитата: XVIPERX
Я может и не специалист,но думаю что памперсы не то что вредны,они просто не нужны.раньше же без них обходились
дело в удобстве.мужу сидеть с ребенком некогда,вечно в делах.а отсюда мне стирать некогда,так как с ребенком никто посидеть не может.вот и одеваем памперсы

Xev ( off )
( 11:57 23-07-2008 )
Цитата: XVIPERX
Ну это я посмотрю когда своего заведеш.:) а по теме малыш дольше 3 часов в одном находится не должен.:) лично я одеваю их только на ноч и прогулку.:)

Chopper ( off )
( 12:02 23-07-2008 )
Хотите чтоб была сухая попка
Зафиксируйте памперс четко
Не забывайте его менять
Малыш обкакается и будет орать
Покупайте самый лучший не жалейте ничего
Карапузу будет классно чисто, сухо, и тепло!

[deleted] ( off )
( 19:41 22-08-2008 )
точно не знаю вредны они или нет,но знаю что ребенка после памперсов очень сложно приучить ходить в туалет на горшок

[deleted] ( off )
( 11:25 23-08-2008 )
мы их тоже одеваем когда на улицу или спим..

[deleted] ( off )
( 17:05 23-08-2008 )
Сегодня в журнале прочитала,что они не вредны,если их менять через три-четыре часа и снимать на некоторое время вообще.

[deleted] ( off )
( 17:06 23-08-2008 )
Автор статьи доказывала,что они даже лучше,чем мокрые пеленки.журнал,,мой ребенок\'\'

[deleted] ( off )
( 17:23 23-08-2008 )
Цитата: Rozalinda
Моему сыну 1 и 10 месяцев и он ещо в памперсах! Ничего страшного.
да,ты так думаешь,но доказано,что долгое ношение памперсов приводит к импотенции..мне страшно подумать о будущем поколении..ведь все они до двух трех а то и больше лет проводят в памперсах.

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:32 23-08-2008 )
Цитата: Нюра21
Моей малышке пять с половиной месяцев,все время в памперсах.вредно ли это?если да,к чему приводит?
мой малой(племянник)из-за них долго не мог к горшку привыкнуть(почти до 3-х лeт).Какал либо лежа,либо стоя(!),так что сильно не увлекайся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc