Если ребенок постоянно в них это уже не хорошо. Зачем дома? Я понимаю куда то идти надо-одела. А дома зачем! Для мальчиков это сильно вредит. А нынешним мамам лишь бы не бегать за ребенком. Одела и пусть мучается!
полностью согласна...просто еще нынешним мамам стирать лишний раз лень,хотя почти у всех машинки автомат...я за памперс на прогулку,я против постоянного ношения
XMURIK
( off
)
(
16:33 16-04-2010
)
*ЛаВиНа*, лeтoм в жapy мoжнo и бeз пaмпepcoв гyлять,взять штaнoв дa пeлeнoк зaпacныx:)
Natusik18
( off
)
(
18:03 16-04-2010
)
Цитата: XMURIK
*ЛаВиНа*, лeтoм в жapy мoжнo и бeз пaмпepcoв гyлять,взять штaнoв дa пeлeнoк зaпacныx:)
Ага,ещё обувь запасную для тех кто побольше.he.Ну а вообще мы летом именно так и гуляли.
[ред.
Natusik18
16-04-2010 в 18:05] XMURIK
( off
)
(
18:32 16-04-2010
)
Цитата: Natusik18
Ага,ещё обувь запасную для тех кто побольше.he.Ну а вообще мы летом именно так и гуляли.
А моя ни в какую не хотела так сикать.Поэтому я и говорю про обувь:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:44 17-04-2010
)
Цитата: XMURIK
это не спорю конечно,а то упреет в жару
Lilith
( off
)
(
21:36 17-04-2010
)
Мне не лень постирать ребенку сиканые штанишки.когда вода идет,пжалста,он ползает в штаниках,когда с водой проблема-перебиваемся памперсами.сейчас хочу горшок купить,потихоньку приучать. свекровку сегодня чуть кондратий не хватил,когда узнала что мы не в раковину писаем,а в ползунки. :-D ей обьясняешь,что ему ток 7 мес,он толком не поймет,что от него требуется,а она уперлась,мол ее доча в 1,5 года ночью сама вставала на горшок.
Алекс511
( off
)
(
23:44 17-04-2010
)
Цитата: К@мил@
Мы памперсами почти не пользуемся.ребенка к горшку начала приучать с 1,5мес.только сначало над тазиком держала.у нас сразу стало меньше пеленок уходить,и мне потом легче было к горшку приучать.
чему ты интересно научила ребенка в 1.5 месяца? Это же идиотизм.
Natusik18
( off
)
(
05:48 18-04-2010
)
Цитата: Lilith
она уперлась,мол ее доча в 1,5 года ночью сама вставала на горшок.
Да у них у всех дети вообще умные были.В 4месяца сидели,в 8ходили,в 10уже стихи расказывали.lol.Не обращай внимания.
Lilith
( off
)
(
10:19 18-04-2010
)
Цитата: Natusik18
Да у них у всех дети вообще умные были.В 4месяца сидели,в 8ходили,в 10уже стихи расказывали.lol.Не обращай внимания.
иногда не получается не обращать внимания.она уже привыкла всех в кулаке держать.теперь и на меня нацелилась.не прямо говорит,что я сына не так воспитываю и не так за ним ухаживаю,а как-то больше намеками что-ли.вот и приходится как-то выворачиваться ,чтоб было как я считаю нужным,но и создать иллюзию перед ней,что прислушиваюсь к ее советам.