2-х выходная в три раза дороже чем обычная тойже фирмы, а 4-х выходная в 5 раз. Бери фирмы HD у них оптико волоконистая крышка. Намокание не сказываеться на качестве изображения
А это она же не будет влиять на те каналы которые у меня сейчас показывают триколор тв у меня
[deleted]
( off
)
(
13:39 03-03-2009
)
Цитата: Kidzz
А это она же не будет влиять на те каналы которые у меня сейчас показывают триколор тв у меня
небудет! Аккуратнее только её меняй, штоб антенну не сбить.
[deleted]
( off
)
(
13:59 03-03-2009
)
Цитата: Jarik1
небудет! Аккуратнее только её меняй, штоб антенну не сбить.
И ещё вопрос. можно или сделать так чтоб через один кабель можно было подключить 2 ресивера. ну типо на кабель поставить тройник? думаешь покатит?
=]КоТДаВиНчИ[=
( off
)
(
18:34 04-03-2009
)
И ещё вопрос. можно или сделать так чтоб через один кабель можно было подключить 2 ресивера. ну типо на кабель поставить тройник? думаешь покатит?
покатит :) у меня стоит два и ещё один можно. думаю скоро подключу.
[deleted]
( off
)
(
11:08 05-03-2009
)
Думаю што НЕ покатит, (если этот кабель идёт от антенны) Для этого и ставят бошки с выходом на 2. Либо от антенны ведут кабель до ресивера, и уде от ресивера ведут другой кабель до дрегова ресивера. Штоб второй рес давал сигнал, первый должен быть всегда включен в сеть, и каналы должны быть только одной поляризации. либо все правые (вертикальная) либо все левая (горизонтальная)
[ред.
[deleted]
05-03-2009 в 11:09] [deleted]
( off
)
(
16:50 06-03-2009
)
Думаю што НЕ покатит, (если этот кабель идёт от антенны) Для этого и ставят бошки с выходом на 2. Либо от антенны ведут кабель до ресивера, и уде от ресивера ведут другой кабель до дрегова ресивера. Штоб второй рес давал сигнал, первый должен быть всегда включен в сеть, и каналы должны быть только одной поляризации. либо все правые (вертикальная) либо все левая (горизонтальная)
Хм... это че они одинаковые каналы будут показывать что или что 1 то и 2 будет,
[deleted]
( off
)
(
23:21 06-03-2009
)
Хм... это че они одинаковые каналы будут показывать что или что 1 то и 2 будет,
нее, не одинаковые, разные! Одинаковые это когда один рес на 2 телека вещает, а разные-это когда 2 реса. А если эти два реса будут подключены второй от первого, то в прдъидущем сообщении я тебе говорил што будет.
[deleted]
( off
)
(
12:48 07-03-2009
)
нее, не одинаковые, разные! Одинаковые это когда один рес на 2 телека вещает, а разные-это когда 2 реса. А если эти два реса будут подключены второй от первого, то в прдъидущем сообщении я тебе говорил што будет.
А эту полярность ты писал она должна быть у них одинаковая в настройках да
? когда каналы ищешь?
[deleted]
( off
)
(
16:51 07-03-2009
)
Kidzz, не в настройках! Попробую обяснить доходчивей.
Вот например в ТриколорТВ 34 канала, они идут с трех транспордеров, все три транспордера на левой поляризации, в этом случае можно по цепочке хоть сто ресов подключить, и на каждом смареть любой канал, а вот в НТВ+ 113 каналов, у них 11 транспордеров, 6 на левой и 5 на правой, -->
[deleted]
( off
)
(
16:55 07-03-2009
)
Kidzz, если также по цепочке подключать ресы, то уже на втором будут проблемы с сигналом (т.е. его нге будет) если с первого реса смареть канал на левой поляризации, а на втором на правой. На втором сигнала не будет на шести транспордерах (примерно 50 каналов)