Cлабый сигнал, или возникла помеха перед антенной. (выросло дерево, построили дом) Антенну сам ставил? Если нет, то вызывай снова тово установщика кто делал!
[deleted]
( off
)
(
21:02 27-02-2009
)
cheese, чо за проблема с первым каналом, поподробнее плиз. Оборудование у тебя какое, Триколор ТВ ? / Гамеплей ушол на другой спутник!
[deleted]
( off
)
(
18:08 28-02-2009
)
Цитата: cheese
помогите плиз, спутник перестал ловить большинство каналов!! вся рябит какие-то квадратики, только топ-шоп падла показывает и ещё мож с 5 ненужных каналов! и ещё помогите первый канал разблокировать! и ещё где мой любимый канал геймплей? =( у мя там терь тупые америкосские "камедии"
тоже самое только вместо американских комедий вообще ничего не показывает :(
cheese
( off
)
(
07:21 01-03-2009
)
Цитата: Jarik1
cheese, чо за проблема с первым каналом, поподробнее плиз. Оборудование у тебя какое, Триколор ТВ ? / Гамеплей ушол на другой спутник!
первый ПРОСТО не показывает! нам сказали что он ушол на платный. Рессивер Odissey S6300N. На крыше 2 тарелки, (ти по в 2 комнаты по телеку с тарелкой) ставил не я и препятсвий нет.
[deleted]
( off
)
(
10:48 01-03-2009
)
Я где то читал что к одной тарелке можно подключить два рессивера это правда? если да то как это можно сделать?
[deleted]
( off
)
(
19:45 02-03-2009
)
Цитата: cheese
первый ПРОСТО не показывает! нам сказали что он ушол на платный. Рессивер Odissey S6300N. На крыше 2 тарелки, (ти по в 2 комнаты по телеку с тарелкой) ставил не я и препятсвий нет.
ааа, я понял! Ты смотришь только открытые каналы, не исключено што завтра не тока первый, а все уйдут в кодировку или на другие спутники. Я с такими провайдерами не связываюсь, так што извини, помочь не могу.
[deleted]
( off
)
(
19:50 02-03-2009
)
Цитата: Kidzz
Я где то читал что к одной тарелке можно подключить два рессивера это правда? если да то как это можно сделать?
можно! До восьми ресиверов подключить можно, для этого на антенне меняетца бошка (конвертер) можно поставить на 2, 4, или 8 выходов, и каждый кабель от антенны тянешь до ресиверов.
[deleted]
( off
)
(
21:21 02-03-2009
)
Цитата: Jarik1
можно! До восьми ресиверов подключить можно, для этого на антенне меняетца бошка (конвертер) можно поставить на 2, 4, или 8 выходов, и каждый кабель от антенны тянешь до ресиверов.
А сколько примерно стоит эта башка?
Politik
( off
)
(
23:27 02-03-2009
)
Цитата: Kidzz
А сколько примерно стоит эта башка?
2-х выходная в три раза дороже чем обычная тойже фирмы, а 4-х выходная в 5 раз. Бери фирмы HD у них оптико волоконистая крышка. Намокание не сказываеться на качестве изображения
Politik
( off
)
(
23:29 02-03-2009
)
Здесь 8 выходная 50 баксов стоит. Бери HD, DIJISAT, SUPERMAX. Другие не советую
[ред.
Politik
02-03-2009 в 23:31]