альдис
( off
)
* (
11:40 24-12-2008
)
кто нибудь может мне помочь? :(
[цит] CoolBoy-
( off
)
* (
12:09 24-12-2008
)
Цитата: альдис
кто нибудь может мне помочь? :(
Когда зайдешь в город,поверни на право и иди не сворачивая пока не увидишь заставку с силуэтом в тумане, потом поворачивай на право(туда куда ведет кровавый след) и иди прямо пока не увидишь еще одну кровавую полосу иди туда куда она ведет там дальше выйдешь из города и иди по тропинке (проходя через несколько железных ворот) до самого конца пока не увидишь деревянный заборчик пролезай туда и вот тебе первый монстр.
[цит] альдис
( off
)
* (
12:46 24-12-2008
)
Цитата: CoolBoy-
Когда зайдешь в город,поверни на право и иди не сворачивая пока не увидишь заставку с силуэтом в тумане, потом поворачивай на право(туда куда ведет кровавый след) и иди прямо пока не увидишь еще одну кровавую полосу иди туда куда она ведет там дальше выйдешь из города и иди по тропинке (проходя через несколько железных ворот) до самого конца пока не увидишь деревянный заборчик пролезай туда и вот тебе первый монстр.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:01 24-12-2008
)
фильм дерьмо, а игра нормальная. правда играл только в 1 и 3.
[цит] Nevsky
( off
)
* (
15:54 24-12-2008
)
Кто последнюю часть прошел помогите. Дошел до места где мать крадут, ну там загадки все отгадал остались часы. Сколько времени на них ставить
[цит] альдис
( off
)
* (
05:53 26-12-2008
)
подскажите,во 2 части игры в апартаментах на 2 этаже есть часы в 209 комнате,как их сдвинуть?там ключ от 202 комнаты получил,там только бабочки,а на 3 этаже ключ за решеткой достать не могу,что делать?
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(19.9Kb)
CoolBoy-
( off
)
* (
06:57 26-12-2008
)
подскажите,во 2 части игры в апартаментах на 2 этаже есть часы в 209 комнате,как их сдвинуть?там ключ от 202 комнаты получил,там только бабочки,а на 3 этаже ключ за решеткой достать не могу,что делать?
Смысл загадки долго бъяснять поэтому скажу сразу ее решение,открывай часы ключем и крути стрелки на 9 часов 10 минут,услышишь щелчек,теперь часы можно сдвинуть,сдвигай их влево
[цит] CoolBoy-
( off
)
* (
07:12 26-12-2008
)
Цитата: Анабол!
Кто последнюю часть прошел помогите. Дошел до места где мать крадут, ну там загадки все отгадал остались часы. Сколько времени на них ставить
ставь на два часа шесть минут,должно получться.
[цит] альдис
( off
)
* (
07:48 26-12-2008
)
CoolBoy,а где ключ то от часов?загадку то решил. Все оббегал и ничего не нашел.А где нибудь прохождение скачать можно?
[цит] CoolBoy-
( off
)
* (
11:10 26-12-2008
)
CoolBoy,а где ключ то от часов?загадку то решил. Все оббегал и ничего не нашел.А где нибудь прохождение скачать можно?