Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Клуб фанатов Silent Hill [Alta_Snake]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29
Nolan ( off )
( 13:33 12-01-2011 )
Только бы не испортили, пожалуйста, Господи!!! :(. Пятая итак не шибко хорошей вышла, но пойдет на один раз.

Busstard ( off )
( 14:15 12-01-2011 )
Цитата: Nolan
Только бы не испортили, пожалуйста, Господи!!! :(. Пятая итак не шибко хорошей вышла, но пойдет на один раз.
ты считаешь, что один непонятно какой разработчик сделает лучше другого такого же? Вот уже и qte ввели. Скоро вообще как god of war будет

Bugz ( off )
( 14:30 12-01-2011 )
Цитата: Busstard
ты считаешь, что один непонятно какой разработчик сделает лучше другого такого же? Вот уже и qte ввели. Скоро вообще как god of war будет
поживём увидем.а сайлент хилл у "двойной спирали" получился в любом случае лучше,чем фронт мишн.

Busstard ( off )
( 14:38 12-01-2011 )
Цитата: Bugz
поживём увидем.а сайлент хилл у "двойной спирали" получился в любом случае лучше,чем фронт мишн.
ну про спираль я хоть слышал. А тут вообще непонятно кто

Ingrosso ( off )
( 16:34 15-01-2011 )
Интересно ее на пк портируют? Хотя если портируют там наверно будет консольное qte, а я это просто ненавижу .диабло.

AddBot ( off )
( 00:20 29-02-2012 )
Цитата: Ingrosso
Интересно ее на пк портируют? Хотя если портируют там наверно будет консольное qte, а я это просто ненавижу .диабло.
А что это, можно поинтересоваться?
Играл кто нибудь в Хилл2 и 3 в НD? И как оно? На сони3 вроде есть

Bugz ( off )
( 10:44 29-02-2012 )
Цитата: AddBot
А что это, можно поинтересоваться?
Играл кто нибудь в Хилл2 и 3 в НD? И как оно? На сони3 вроде есть
перенесли релиз,не вышло ещё.qte или quick time event-вставки,появляющиеся во многих играх,в них вовремя надо нажимать появляющиеся на экране кнопки.в fahrengeit на этом нехитром приёме большая часть геймплея строилась

AddBot ( off )
( 15:38 29-02-2012 )
Цитата: Bugz
перенесли релиз,не вышло ещё.qte или quick time event-вставки,появляющиеся во многих играх,в них вовремя надо нажимать появляющиеся на экране кнопки.в fahrengeit на этом нехитром приёме большая часть геймплея строилась
Спасибо понятно:) ну в Фаренгейте мне очень нравилась эта фишка геймплея, но в Хилле она лишняя

AddBot ( off )
( 08:35 01-03-2012 )
Bugz, Кстати не знаешь будет НД версии на пк? :)

Альфраир ( off )
( 11:15 05-08-2014 )
Моей любимой частью в данной серии игр является "Silent Hill: Shattered Memories" )
Самая интересная психологически игра, на мой взгляд ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Клуб фанатов Silent Hill [Alta_Snake]
На главную
© m.sasisa.cc