все части не возможно пройти .лол.
mcclellan
( off
)
(
18:58 12-08-2010
)
Цитата: Sub-zero@
все части не возможно пройти .лол.
почему это невозможно? Может у него есть все виды консолей +пк. Так шо части типа оригинс, зеро, шатеред меморис тоже реально пройти:)
Sub-zero@
( off
)
(
19:40 12-08-2010
)
Цитата: mcclellan
почему это невозможно? Может у него есть все виды консолей +пк. Так шо части типа оригинс, зеро, шатеред меморис тоже реально пройти:)
есть какая то часть на гэйм бой адванс -так это квест и только на китайском и только в китае-я сомневаюсь что он ездил за игрой в страну восходящего солнца:)
mcclellan
( off
)
(
19:50 12-08-2010
)
Sub-zero@, ну если так то. . :-)
зы: может не китайская, а японская?
Sub-zero@
( off
)
(
22:54 12-08-2010
)
зы: может не китайская, а японская?
какая
нах разница .лол.
Baltimore
( off
)
(
00:23 13-08-2010
)
Есть шестая часть? Или она еще не вышла? Homecoming оказался пиратским- ролики застывают, поэтому так и не доиграл. А игра супер в этом жанре!
Sub-zero@
( off
)
(
19:31 13-08-2010
)
Baltimore, это не homecoming пиратский,а диск с игрой:)
Bugz
( off
)
(
11:35 14-08-2010
)
Цитата: Sub-zero@
есть какая то часть на гэйм бой адванс -так это квест и только на китайском и только в китае-я сомневаюсь что он ездил за игрой в страну восходящего солнца:)
'играл' я в это чудо.это вообще не игра,плюс к тому она создана по мотивам первой части.тип пять минут 'читаешь',потом выбираешь один из вариантов и всё.
Bugz
( off
)
(
11:36 14-08-2010
)
Хм..а пк–то какбэ и не к чему чтобы во все части поиграть.
Sub-zero@
( off
)
(
12:32 14-08-2010
)
Цитата: Bugz
'играл' я в это чудо.это вообще не игра,плюс к тому она создана по мотивам первой части.тип пять минут 'читаешь',потом выбираешь один из вариантов и всё.