ЧЕ все как дети малые то ? Если девушка хочет то она берет то что ей надо :)Закон жизни
Не всегда ! Есть такие девушки которые хотят , но ничего не сделают для этого ! Девственницами называются .лол.
Vitalya14
( off
)
(
14:55 21-01-2009
)
Когда она сама будет проявлять инициативу.будет делать все чтобы ты возбудился(такое у меня было раза 2).бери инициативу на себя и пройдись по эрогенным зонам и все будет ОК.
[deleted]
( off
)
(
14:59 21-01-2009
)
Мне кажется,когда я хочу секса...Это чувствует все окружающие)))Гыы....Ещё бы нужная "ЦЕЛЬ" была где надо...)))))Ну это чувствуется,по её разговору,взгляду,движениям....Прикосновениям как бы невзначай...лёгкие поцелуи требующие продолжения....Ммм..))))Пошла ка я от сюда)
[deleted]
( off
)
(
15:03 21-01-2009
)
Ну что же ты за парень,если не чувствуешь что она хочет? ;) многие парни,в том числе и я, чувствуют это где то на уровне интуиции. также это заметно даже по малейшим изменениям в голосе в поведении. ну короче не объяснить толком :)
@)!Лика!(@
( off
)
(
18:07 21-01-2009
)
Цитата: ДИО
много
раз я не мог понять когда девушка хочет секса,девчонки помогите.
учись неуч а не о сексе думай!
[deleted]
( off
)
(
18:18 21-01-2009
)
У каждой девушки по разному, обращай внимание на поцелуи, а у многих девушек дрож пробегает по телу даже от легких прикосновений
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
18:24 21-01-2009
)
Цитата: kroxairiska
я вам как девочка скажу, ВЫ НАШИХ НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ,НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ И НЕ ДОГОНЯЕТЕ! так что нужно приставать всегда,может и попадете в точку:)
.lol.
Lovelas
( off
)
(
18:36 21-01-2009
)
Розовые щёчки...широкие зрачки...пристальный взгляд в твою сторону...и еще что то что я объяснить словами ни как не могу...это надо увидеть...и самое главное не упустить этот момент!
@)!Лика!(@
( off
)
(
22:41 22-01-2009
)
Цитата: Lovelas
Розовые щёчки...широкие зрачки...пристальный взгляд в твою сторону...и еще что то что я объяснить словами ни как не могу...это надо увидеть...и самое главное не упустить этот момент!
розовые щечки широкие зрачки пристальный взгляд!это она или травы накурилась или пить меньше надо!
[deleted]
( off
)
(
23:18 22-01-2009
)
Цитата: @)!Лика!(@
розовые щечки широкие зрачки пристальный взгляд!это она или травы накурилась или пить меньше надо!