Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как понять когда девушка хочет секса. [ДИО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 44, 45, 46
[deleted] ( off )
( 18:47 20-01-2009 )
Цитата: ТРУМАН
ЧЕ все как дети малые то ? Если девушка хочет то она берет то что ей надо :)Закон жизни
Не всегда ! Есть такие девушки которые хотят , но ничего не сделают для этого ! Девственницами называются .лол.

Vitalya14 ( off )
( 14:55 21-01-2009 )
Когда она сама будет проявлять инициативу.будет делать все чтобы ты возбудился(такое у меня было раза 2).бери инициативу на себя и пройдись по эрогенным зонам и все будет ОК.

[deleted] ( off )
( 14:59 21-01-2009 )
Мне кажется,когда я хочу секса...Это чувствует все окружающие)))Гыы....Ещё бы нужная "ЦЕЛЬ" была где надо...)))))Ну это чувствуется,по её разговору,взгляду,движениям....Прикосновениям как бы невзначай...лёгкие поцелуи требующие продолжения....Ммм..))))Пошла ка я от сюда)

[deleted] ( off )
( 15:03 21-01-2009 )
Ну что же ты за парень,если не чувствуешь что она хочет? ;) многие парни,в том числе и я, чувствуют это где то на уровне интуиции. также это заметно даже по малейшим изменениям в голосе в поведении. ну короче не объяснить толком :)

@)!Лика!(@ ( off )
( 18:07 21-01-2009 )
Цитата: ДИО
много
раз я не мог понять когда девушка хочет секса,девчонки помогите.
учись неуч а не о сексе думай!

[deleted] ( off )
( 18:18 21-01-2009 )
У каждой девушки по разному, обращай внимание на поцелуи, а у многих девушек дрож пробегает по телу даже от легких прикосновений

-=СУПЕРМЕН=- ( off )
( 18:24 21-01-2009 )
Цитата: kroxairiska
я вам как девочка скажу, ВЫ НАШИХ НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ,НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ И НЕ ДОГОНЯЕТЕ! так что нужно приставать всегда,может и попадете в точку:)
.lol.

Lovelas ( off )
( 18:36 21-01-2009 )
Розовые щёчки...широкие зрачки...пристальный взгляд в твою сторону...и еще что то что я объяснить словами ни как не могу...это надо увидеть...и самое главное не упустить этот момент!

@)!Лика!(@ ( off )
( 22:41 22-01-2009 )
Цитата: Lovelas
Розовые щёчки...широкие зрачки...пристальный взгляд в твою сторону...и еще что то что я объяснить словами ни как не могу...это надо увидеть...и самое главное не упустить этот момент!
розовые щечки широкие зрачки пристальный взгляд!это она или травы накурилась или пить меньше надо!

[deleted] ( off )
( 23:18 22-01-2009 )
Цитата: @)!Лика!(@
розовые щечки широкие зрачки пристальный взгляд!это она или травы накурилась или пить меньше надо!
скорей всег последнее!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как понять когда девушка хочет секса. [ДИО]
На главную
© m.sasisa.cc