.lol. я ж говорю с зудящей промежностью. И не важно отдашься ты или нет, за мужем или вдова, один хрен оцениваешь в плане секса :) ничо святога в бабах нет лишь бы потрахаца .lol.
и я о том же. а потом нас винят в чем то.
~*Ангелок*~
( off
)
(
06:44 03-10-2010
)
Становишься агресивной и нежной
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:30 03-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
и я о том же. а потом нас винят в чем то.
лично я никого не виню. Но! Для хорошего секса даже умопомрочительной внешности мало! Надо еще мозг что бы был, ну и чувственность. Вот тогда и секс будет! А по другому даже, если и хочется, не интересно!
Darsi
( off
)
(
16:56 03-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
для примера будут вам приятны мысли мужчины: "какая красивая девушка, орошо было бы ей впенд...".
ой да пусть думает на здоровье. Это неприятно может быть только если я его люблю, а его только секс интересует.
[deleted]
( off
)
(
19:42 03-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Надо еще мозг что бы был А по другому даже, если и хочется, не интересно!
ну конечно член с мозгом эт излюбленное лакомство женщин, вас же мозгом сначало трахать надо, вам же надо всю ответственность за собственные жылания сначало на мужика свалить, слабо бабам то похоть свою мерзкою признать. Вот тогда и секас будет :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:22 03-10-2010
)
Цитата: ТВИНКС
ну конечно член с мозгом эт излюбленное лакомство женщин, вас же мозгом сначало трахать надо, вам же надо всю ответственность за собственные жылания сначало на мужика свалить, слабо бабам то похоть свою мерзкою признать. Вот тогда и секас будет :-D
заведи себе девушку и успокойся! Похоть есть у всех. Даже у монахов бывает. А ты как думаешь люди появляются? Аист в капусту подбрасывает? Другое дело, как мы собой распоряжаемся.
[deleted]
( off
)
(
22:15 03-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
заведи себе девушку и успокойся! Похоть есть у всех. Даже у монахов бывает. А ты как думаешь люди появляются? Аист в капусту подбрасывает? Другое дело, как мы собой распоряжаемся.
у мну уже есть поповна, ты за меня так не переживай. Похоть эт грех. Люди рождаются по наущению господне. В капусту подбрасывают нийтраты. А распоряжаетесь вы известно как, этому дала, этому дала, а этому не далааа .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:50 04-10-2010
)
Цитата: ТВИНКС
у мну уже есть поповна, ты за меня так не переживай. Похоть эт грех. Люди рождаются по наущению господне. В капусту подбрасывают нийтраты. А распоряжаетесь вы известно как, этому дала, этому дала, а этому не далааа .lol.
что у тебя там второе есть? ПОПо...? Девушку заведи нормальную и выкинь мракобесие из головы! Ау! Средневековье уже 600 лет как закончилось!
[ред.
Lady_Wolfin
04-10-2010 в 10:03] [deleted]
( off
)
(
10:18 04-10-2010
)
LadyWolfin, ты уж извини но девушки меня как то мало интересуют у мну склонность больше к женщинам присутствует у них осмысленных приоритетов поболе буит, да и с опытом все в порядке ;)
mRase
( off
)
(
21:12 04-10-2010
)
ахаха..мдаа)
лично я своего парня хочу всегда:)