LadyWolfin, как же ты любишь обобщать по своему усмотрению...
Ну такая вот мое мышление. Чем Бог наградил:)
[deleted]
( off
)
(
15:53 01-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
в присутсвии мужчины в комплексе эти жесты означают именно это
ну да, если собрать все жесты мимику и невербальные контакты, то женщина аще ходячее сексуально озабоченное существо с зудящей промежностью .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:36 01-10-2010
)
Цитата: ТВИНКС
ну да, если собрать все жесты мимику и невербальные контакты, то женщина аще ходячее сексуально озабоченное существо с зудящей промежностью .lol.
не правда! Ты забыл скрещенные ноги. Все жесты рассматриваются в комплексе, только тогда можно делать вывод о чем то. А так, все мы иногда о сексе думаем, когда мужчина этого даже не подозревает.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:43 01-10-2010
)
Да вот на днях. Еду в автобусе. Молодой парень идет к выходу. Красивый! С офигенным телом. Знаешь как мне его захотелось. А он, дурак, не обернулся. Вот, кто знал. Что тогда творилось внутри меня? Никто! И не надо. Если хочется, это же не значит, что мы тут же и отдадимся
Kseniya311
( off
)
(
16:49 01-10-2010
)
Если партнер один и тот же то,он сразу все поймет и без психологии,про другие случаи не знаю. . . P.S. Я постоянно кокетничаю с противоположным полом. И глазками стреляю и волосы поправляю. И это не значит что я его хочу, просто люблю нравиться мужчинам,чтоб мной восхищались . . . О сексе даже мысли нет
[deleted]
( off
)
(
17:17 01-10-2010
)
не правда!
А он, дурак, не обернулся.
.lol. я ж говорю с зудящей промежностью. И не важно отдашься ты или нет, за мужем или вдова, один хрен оцениваешь в плане секса :) ничо святога в бабах нет лишь бы потрахаца .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:24 01-10-2010
)
Цитата: ТВИНКС
.lol. я ж говорю с зудящей промежностью. И не важно отдашься ты или нет, за мужем или вдова, один хрен оцениваешь в плане секса :) ничо святога в бабах нет лишь бы потрахаца .lol.
во первых я же живая! Во вторых отдаваться ему не собиралась! Камнями бить не надо:)
[ред.
Lady_Wolfin
01-10-2010 в 17:28] *Lexx69*
( off
)
(
22:59 01-10-2010
)
во первых я же живая! Во вторых отдаваться ему не собиралась! Камнями бить не надо:)
разочаровала. :( у меня один товарищ в красивой женщине видит всегда только объект секса. я с ним всегда спорил, но теперь прийдется сдаться. значит женщины ведут себя так же?