во первых я же живая! Во вторых отдаваться ему не собиралась! Камнями бить не надо:)
во первых живая и получающая удовлетворение от секса женщина оценивает мужчин именно так, во вторых мужчине достаточно осознавать что его оценивают именно таким образом чтобы начать действовать и отдашься ты или нет автоматом перекладывается на его плечи. Камни камни, да члены у вас в головах члены .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:05 02-10-2010
)
Цитата: ТВИНКС
во первых живая и получающая удовлетворение от секса женщина оценивает мужчин именно так, во вторых мужчине достаточно осознавать что его оценивают именно таким образом чтобы начать действовать и отдашься ты или нет автоматом перекладывается на его плечи. Камни камни, да члены у вас в головах члены .lol.
Мы же не животные, чтобы случаться с первым встречным на улице. Ну конечно бывает, что и секс на уме. Только это не всегда приемлимо демонстрировать.
~Грешниц@~
( off
)
(
12:32 02-10-2010
)
Блин! LadyWolfin,опустила женский пол ниже плинтуса!:(
Darsi
( off
)
(
14:04 02-10-2010
)
Цитата: Kseniya311
Если партнер один и тот же то,он сразу все поймет и без психологии,про другие случаи не знаю. . . P.S. Я постоянно кокетничаю с противоположным полом. И глазками стреляю и волосы поправляю. И это не значит что я его хочу, просто люблю нравиться мужчинам,чтоб мной восхищались . . . О сексе даже мысли нет
разочаровала. :( у меня один товарищ в красивой женщине видит всегда только объект секса. я с ним всегда спорил, но теперь прийдется сдаться. значит женщины ведут себя так же?
ты не правильно понял. Просто мы подсознательно отмечаем тех, с кем теоретически мог бы быть секс, это не значит, что таких мужчин мы серьезно не рассматривает.
Babydoll
( off
)
(
15:00 02-10-2010
)
Я хочу,он 'съезжает'
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:12 02-10-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Блин! LadyWolfin,опустила женский пол ниже плинтуса!:(
Секреты разболтала что ли:)
[ред.
Lady_Wolfin
02-10-2010 в 22:14] Lady_Wolfin
( off
)
(
22:20 02-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
разочаровала. :( у меня один товарищ в красивой женщине видит всегда только объект секса. я с ним всегда спорил, но теперь прийдется сдаться. значит женщины ведут себя так же?
Не всегда. Иногда чисто эстетическое удовольствие получаю от вида красивого мужчины. Смотрю и кайфую. Без посторонних мыслей. Чаще всего кстати так.
*Lexx69*
( off
)
(
22:38 02-10-2010
)
Цитата: Darsi
ты не правильно понял. Просто мы подсознательно отмечаем тех, с кем теоретически мог бы быть секс, это не значит, что таких мужчин мы серьезно не рассматривает.
да все я правильно понимаю. срабатывает мозг и дает сигнал остальному.
*Lexx69*
( off
)
(
22:40 02-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Не всегда. Иногда чисто эстетическое удовольствие получаю от вида красивого мужчины. Смотрю и кайфую. Без посторонних мыслей. Чаще всего кстати так.
для примера будут вам приятны мысли мужчины: "какая красивая девушка, орошо было бы ей впенд...".