После того как он избил Рианну перед Гремми '09.Я его ни видить,ни слышать не могу.На девушку тока слабак руку подымит!Все фаны от него отвернулись!И где его талант?Он тока девушек бить может!
Не подумала б что он такой.
nati7
( off
)
(
15:08 11-02-2009
)
Цитата: Tim_Mosley
После того как он избил Рианну перед Гремми '09.Я его ни видить,ни слышать не могу.На девушку тока слабак руку подымит!Все фаны от него отвернулись!И где его талант?Он тока девушек бить может!
Не подумала б что он такой. С виду не скажешь.
[deleted]
( off
)
(
21:29 13-02-2009
)
Я в нем очень разочаровалась...Его песни не ротируются по американскому радио.А что он сделал с бедняжкой Ри...
nati7
( off
)
(
21:55 18-02-2009
)
Цитата: deliciouse
Я в нем очень разочаровалась...Его песни не ротируются по американскому радио.А что он сделал с бедняжкой Ри...
Кстати он уже извинился за этот постyпoк.
~[Butterfly]~
( off
)
(
00:27 19-02-2009
)
Мне он не нравится, правда, есть пару нормальных песен...
[deleted]
( off
)
(
12:13 15-03-2009
)
Я его терпеть не могу.Песни ужасные,характер у него детский.А после того что он сделал с Рианной,я его убить готов!
[Nata_Ly]
( off
)
(
17:22 15-03-2009
)
Цитата: deliciouse
Как вам молодой r'n'b певец Крис Браун?Как вам его творчество?
разве он не урод после того что сделал с РиРи?!?!?!
nati7
( off
)
(
21:06 15-03-2009
)
Цитата: Tennman
и что теперь можно об ЭТОМ забыть? Поднять руку на девушку может только слабак (в чем даже сомневаться не приходиться!)... А наказание по-моему слишком поблажливое в обезьяник его! Кто со мной согласен?
Я слышaлa что онa его ужe пpocтилa. И oни oпять вмeстe... A кaкоe вобщe у нeго былo нaкaзaниe?
[deleted]
( off
)
(
18:17 17-03-2009
)
Рианна оффициально опровергла что встречается с Брауном.Она пару раз с ним видилась что бы решить все это без суда,но Браун-тупой и все сделал наоборот!Урод
[deleted]
( off
)
(
18:23 17-03-2009
)
Терпеть его не могу.Голос что у девушки,улыбка дауна.Я с него фанарею!Что Рианна в нем нашла.Он еше и малой для нее!Пусть найдет себе малолетку и бьет ее у него фанов пално.Всех не перебьет!