Chrum
( off
)
(
18:14 29-05-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, так может стоит спросить меня? Может я счетаю что в чём-то Вермахт всё же превосходил РККА? Превосходство в рамках науки исчисляющей кол-ва, милиметры, тонны, километры возможно не единственный показатель силы..?
[deleted]
( off
)
(
18:50 29-05-2009
)
Цитата: Chrum
ВИВАТ!-За!!!, так может стоит спросить меня? Может я счетаю что в чём-то Вермахт всё же превосходил РККА? Превосходство в рамках науки исчисляющей кол-ва, милиметры, тонны, километры возможно не единственный показатель силы..?
Ну, я знаю, что ты ответишь, что "немцы были более умелые вояки, более мужественные и геройские", ну, короче "железные арийцы", одни Хартманны, Новотны чё стоят и "витебский тигр" тоже! .crazy. >
[deleted]
( off
)
(
19:00 29-05-2009
)
> А "сверхчеловек" "рыцарь неба" Рудель, то воще один чуть Красную Армию без техники и флота не лишил. .crazy. Куда Кожедубу с Покрышкиным до них со своими "жалкими" 62 и 59 сбитыми самолётами.
И после этого бреда, я должен верить немецким "источникам"?! .crazy.
"Превосходили" Красную Армию они лишь в приписках, хоть не отрицаю, что немцы нанесли в начале войны поражения РККА имея превосходство в технике, вооружениях и живой силе.
[ред.
[deleted]
29-05-2009 в 19:02] Chrum
( off
)
(
19:04 29-05-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
Ну, я знаю, что ты ответишь, что "немцы были более умелые вояки, более мужественные и геройские", ну, короче "железные арийцы", одни Хартманны, Новотны чё стоят и "витебский тигр" тоже! .crazy. >
Я никогда ничего подобного не говорил. Кстати, вопрос: почему Хартман, Новотны, Баркхорн, Виттман- почему они у тебя всегда "асы" и "танкисты" в ковычках?
Chrum
( off
)
(
19:07 29-05-2009
)
Ну в смысле, вполне возможно что они збивали подбивали меньше чем говорит официальная статистика, но меньше-то асами и выдающимися танкистами они не становились.
[deleted]
( off
)
(
19:28 29-05-2009
)
Цитата: Chrum
Хартман,Новотны,Баркхорн,Виттман- почему они у тебя всегда "асы" и "танкисты" в ковычках?
А потому,что настоящий ас и воин должен хвастаться настоящими победами,а не липовыми. И ещё,если в люфтваффе и панцерваффе такие огромные приписки были,у немцев "были" и танкисты с "сотнями уничтоженных советских танков" и даже один "супертигр"- со "свыше 500 уничтоженных советских танков",то почему и во всех других немецких родах войск тоже приписок не должно быть?!
Chrum
( off
)
(
19:34 29-05-2009
)
не отрицаю, что немцы нанесли в начале войны поражения РККА имея превосходство в технике, вооружениях и живой силе.
И после этого бреда, я должен верить немецким "источникам"?! .
Надо эти самые источники знать и понемать, что бы судить о них трезво. А верю-не верю каждый баран сказать может.
Chrum
( off
)
(
19:41 29-05-2009
)
А потому,что настоящий ас и воин должен хвастаться настоящими победами,а не липовыми. И ещё,если в люфтваффе и панцерваффе такие огромные приписки были,у немцев "были" и танкисты с "сотнями... уничтоженных ,то почему и во всех других немецких родах войск тоже приписок не должно быть?!
Что значит должен?! Кому должен?! У настоящего аса в таком разе не должно быть бреда типо: "Осторожней, в небе Покрышкин!" .lol.
[deleted]
( off
)
(
19:45 29-05-2009
)