"асы" Пентагонии "сплошь лишь били МиГи" в Корее и Вьетнаме, а их подбивали и сбивали иногда в основном лишь зенитные комплексы или что-то отказывало в их "фантомах", ну, также как и у хартманов-руделей. :-D Короче, враньё по одному сценарию. .pishu.
А то наша пропоганда не выставляла наших лётчиков лучшеми. И ничего удивительного, на то и пропоганда.
Chrum
( off
)
(
08:09 29-05-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
Ну, да, свои неудачи и срыв "блицкрига" надо было как-то оправдать.
Только так и не иначе? Гитлер и его генерала ещё победным летом 41-го, до порожений, признавали что они ни черта о Красной Армии не знали. А вообще чего спорить? Я тебе ничего не докажу. Ты, не читая их дневников и мемуаров, утверждаешь что всё что они писали-враньё и оправдание. Как и что я могу в подобной ситуации доказать?
Chrum
( off
)
(
08:15 29-05-2009
)
А Геббельса дневники и "данные" ты не изучал?
Геббельсу по должности положено было врать. И он врал- его выступления в плане фактов исключительно бедны. А вот дневники его для пропоганды не предназначались.
Chrum
( off
)
(
08:29 29-05-2009
)
Ага, было много легкозагоряющегося с лишь пуленепробиваемой бронёй и без раций металлома, настроенного "гениальным" Тухачевским.
Я полностью согласен с тем что Тухочевский "гениален". Только какое это имеет отнашение к рациям? Рации можно ставить и на новьё и на старьё. Интересно, чем эти с противопульной бронёй хуже немецких? Чем наши Т-26, БТ, Т-28, Т-35 хуже немецких Pz-1, Pz-2, Pz-38/35(t), Pz-3 серий D,E? Разве они не были с противопульной бронёй? =>
Chrum
( off
)
(
08:40 29-05-2009
)
=> Разве их двигатили были не пожароопасны? Разве орудия привышали калибром 37мм? А ведь этих машин в составе танковых групп было 2120 штук из 3266.
Каин
( off
)
(
14:34 29-05-2009
)
Подвожу резюме в споре: немцы - малаццы, РККА - ацтой, а тему - ф топку. Аффтар, убейся ап стену. Афтар нуп и опозорился. Афтар, выпей йаду... :-D
Chrum
( off
)
(
14:38 29-05-2009
)
Каин, ничерта не понял. Почему немцы молодцы а РККА отстой?
Каин
( off
)
(
16:08 29-05-2009
)
:-D, а хз почему. Так ето из спора выглядит со стороны.
Chrum
( off
)
(
16:44 29-05-2009
)
Не знаю... Конструктивным этот спор быть перестал. Но ап стену не убьюсь, не с вашим счастьем. Гг! :-D
[deleted]
( off
)
(
17:30 29-05-2009
)
Цитата: Chrum
Каин, ничерта не понял.Почему немцы молодцы а РККА отстой?
А как ещё думать,судя из твоих постов?!Ведь"немцы во всём уступая РККА били и били её и Красная Армия всегда больше имела потерь,даже в своих победах и все её победы лишь были при огромном превосходстве над немцами.Зато вермахт побеждал и успешно наступал всегда,имея меньше сил,чем у КА".Ещё судя из соотношения потерь данных автором"самый отцой КА,маладцы-Вермахт и СС,а англо-американцы,ваще- супермены!".
[ред.
[deleted]
29-05-2009 в 17:33]