Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 177, 178, 179
Chrum ( off )
( 19:50 28-05-2009 )
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
И ещё, что я должен поверить в то, что Гитлер попёрся на СССР уступая во всём Красной Армии, при этом бил её как хотел вплоть до 1943?
А неверь. Я за свои слова отвечаю. Это не я придумал, это Гитлер сам сказал. То что они не ожидали увидеть такой массы техники, артилерии, авиации и живой силы, известно из их дневников, боевых донесений и мемуаров.

Chrum ( off )
( 19:54 28-05-2009 )
Есть куча опровержений "данных" немецких генералов, в интернете тоже, но сейчас же "модно" лишь верить Резаку-"Суворову", немецким генералам и западным пропагандистам.
Давай, найди мне кучу достоверных опровержений. Кстати, ты отстал от жизни. Сейчас куда моднее верить Исаеву, Мухину и пр. "антирезунистам", "патриотично настроенной общественности".

Chrum ( off )
( 19:59 28-05-2009 )
А немцы не брезговали и в своих документах заниматься приписками, да и "документы"-фальшивки делают сейчас.
На этом основании вообще можно что угодно опровергнуть.
Что хочу, обьявлю фальшифкой, что нехочу- документом. Как удобней.

Chrum ( off )
( 20:02 28-05-2009 )
Много раз их ловили на брехне, например, "о ужасных сербах и геноциде ими албанцев, кровавом Милошивиче", "о оружии массового поражения в Ираке" и т.д.

А то советских или каких ещё не ловили..! Примеров-до хера.

[deleted] ( off )
( 20:08 28-05-2009 )
Показывали у нас передачки пендоские, на Интере по утрам, о воздушных боях в Корее и Вьетнаме, с компьютерной анимацией. "Оказывается америкосы на разных "фантомах" щёлкали наши МиГи как орешки, а на "аллее МиГов" у них, ваще, оказуется, было преймущество по сбитым самолётам 1 к 7 с МиГами." Цитировали в передачках "документы", "очевидцы" престарелые "суперассы" Пентагонии с упоением рассказывали, как они "сбивали" по несколько МиГов в бою. =-0 А многие смотрят и верят. 8-)

[deleted] ( off )
( 20:17 28-05-2009 )
Цитата: Chrum

А то советских или каких ещё не ловили..! Примеров-до хера.
Я при Союзе скептически очень относился к советской историографии, был довольно антисоветски настроен и прозападно, но уверяю до такого вранья как на Западе, она не докатывалась. Обычно, что-то приукрашивалось и умалчивалось, но такого преувеличения или преуменьшения в разы не было.

Chrum ( off )
( 20:18 28-05-2009 )
Когда как. Победы на "алее МиГов" да и победы вообще не могут зависить от "они пендосы на "фантомах" и "наши на МиГах"... Победа зависит от массы т.н. ощущаемых факторов. Кач-во оборудывания, выучка, вооружение и т.д. Когда у нас бывало преимущество побеждали мы, когда у них они. А любым передачкам я не особо верю.

Chrum ( off )
( 20:20 28-05-2009 )
Я при Союзе скептически очень относился к советской историографии, был довольно антисоветски настроен и прозападно, но уверяю до такого вранья как на Западе, она не докатывалась. Обычно, что-то приукрашивалось и умалчивалось, но такого преувеличения или преуменьшения в разы не было.
Это что, мне что-то доказывает? Неужели пример грязного советского вранья превести?

[deleted] ( off )
( 20:25 28-05-2009 )
Из этих передачек, я "вынес", что "асы" Пентагонии "сплошь лишь били МиГи" в Корее и Вьетнаме, а их подбивали и сбивали иногда в основном лишь зенитные комплексы или что-то отказывало в их "фантомах", ну, также как и у хартманов-руделей. :-D Короче, враньё по одному сценарию. .pishu.
[ред. [deleted] 28-05-2009 в 20:53]

[deleted] ( off )
( 21:02 28-05-2009 )
Цитата: Chrum
А неверь. Я за свои слова отвечаю. Это не я придумал, это Гитлер сам сказал. То что они не ожидали увидеть такой массы техники, артилерии, авиации и живой силы, известно из их дневников, боевых донесений и мемуаров.
Ну, да, свои неудачи и срыв "блицкрига" надо было как-то оправдать. А Геббельса дневники и "данные" ты не изучал? :-D Ага, было много легкозагоряющегося с лишь пуленепробиваемой бронёй и без раций металлома, настроенного "гениальным" Тухачевским.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc