Олег!
( off
)
(
13:15 27-05-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, мне дет расказывал,еще детьми и были и друг мячом футбольным папал в плокат сталина,говорит больше его и не видел!сослали парня а ты говориш смертная казнь тут низачто ссылали!сталин вобще был казел па жизни стока народу загубил!
[deleted]
( off
)
(
13:45 27-05-2009
)
Цитата: Олег!
мне дет расказывал,еще детьми и были и друг мячом футбольным папал в плокат сталина,говорит больше его и не видел!сослали парня а ты говориш смертная казнь тут низачто ссылали!
Дед много мог, что рассказывать, ходили всегда разные слухи. Я знал одного мужика, сделавшего школьником, что-то с портретом Сталина после войны, не помню уже что, он даже не сидел, хоть, не буду скрывать, трахали его и родителей сильно.
[deleted]
( off
)
(
13:56 27-05-2009
)
Вот так у народа воспитали покорность, программа по выращиванию нового советского человека удалась. Даже удивительно, что при таком отношении к людям, СССР выиграл войну.
Олег!
( off
)
(
14:00 27-05-2009
)
Цитата: Лампа(=
Вот так у народа воспитали покорность, программа по выращиванию нового советского человека удалась. Даже удивительно, что при таком отношении к людям, СССР выиграл войну.
ани ваевали за светлое будущее что к сажилению не свершилась досихпор!а палучили массовые репресии!
[deleted]
( off
)
(
14:28 27-05-2009
)
Цитата: Лампа(=
Воевали, чтобы жить, и чтобы вы жили, т.к. в планах Гитлера 2/3 славянам этого права не предоставлялось, а 1/3 предоставлялось быть рабами. Если в СШП с 1990 по 2005 казнили 19 детей, то сколько казнили в 20- 30 годы? А в "цивилизованной" Англии тогда просто пороли детей за малейшую провинну.
Бердыш
( off
)
(
14:45 27-05-2009
)
Индивидуально немецкий солдат превосходил советского.
Dos_muertos
( off
)
(
14:51 27-05-2009
)
Цитата: Олег!
ани ваевали за светлое будущее что к сажилению не свершилась досихпор!а палучили массовые репресии!
вам не понять русского человека. Нормального русского человека. Он воевал воюет и будет воевать не за царя и не за волю а за землю которая его кормит, за память отцов, за Отчизну
[deleted]
( off
)
(
14:59 27-05-2009
)
Цитата: Бердыш
Индивидуально немецкий солдат превосходил советского.
Не знаю,не знаю. Лётчики немецкие,если отбросить,пропаганду Геббельса,уступали в целом советским лётчикам.Даю Круму новую цифру для опровержения из "источников" разных мюллеров,рейх произвёл всех видов самолётов свыше 115 тысяч.И где подевались к концу войны эти солдаты,если Гитлер на оборону Берлина призывал массово косых,хромых,больных и старых?Ещё массово слал на танки подростков из гитлерюгенда.
Олег!
( off
)
(
15:02 27-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
вам не понять русского человека. Нормального русского человека. Он воевал воюет и будет воевать не за царя и не за волю а за землю которая его кормит, за память отцов, за Отчизну
епте я русский!ну вериш былбы шанс уехать в германию,дажи незадумался рванул туда!я патриот своей страны нада будит пайду воевать за ние ну жить хочю в германии!
Бердыш
( off
)
(
15:05 27-05-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
И где подевались к концу войны эти солдаты,если Гитлер на оборону Берлина призывал массово косых,хромых,больных и старых?Ещё массово слал на танки подростков из гитлерюгенда.
Людские ресурси коричневых и совка не сопоставимы.Потому и приходилось Адику бросать в бой слепых,хромых и детей.