Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 177, 178, 179
[deleted] ( off ) *
( 10:20 23-05-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Шведция как и швейцария держали нейтралитет
Но немцы и нацисты чувствовали себя как дома там, поэтому и позволили им держать этот "нейтралитет". [цит]

Лошарик_ ( off ) *
( 11:23 23-05-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Шведция как и швейцария держали нейтралитет
..но сталью приторговывали.. [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 11:23 23-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, это уже другой вопрос [цит]

Chrum ( off ) *
( 15:09 23-05-2009 )
Цитата: Олег!
Chrum, я думаю еслиб,немцы мосскву взяли японцы открылибы 2фронт!даговор такой был у них изначальна!
Никакого договора о втором фронте у них не было. Было лишь заверение японского правительства о желании освоить Дальний восток в случае порожения СССР. Никаких совместных военных действий они не планировали. [цит]

Chrum ( off ) *
( 15:14 23-05-2009 )
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
Но немцы и нацисты чувствовали себя как дома там, поэтому и позволили им держать этот "нейтралитет".
Нейтралитет Швейцарии был нерушим. Никаких скидок и поблажек немцам он не давал. Более того, в Швецарии были центры множества антинацист. организаций. И Швеция была в силу своих возможностей нейтральна. Она именно ПРОДАВАЛА железную руду, не как союзнику, но как покупателю. [цит]

Олег! ( off ) *
( 16:37 23-05-2009 )
Chrum, четам той швейцарии,немцы францию за месяц взяли а ее за недельку! [цит]

Олег! ( off ) *
( 16:39 23-05-2009 )
Цитата: Chrum
Никакого договора о втором фронте у них не было. Было лишь заверение японского правительства о желании освоить Дальний восток в случае порожения СССР. Никаких совместных военных действий они не планировали.
немцы москву бы взяли и епонцы сразу началиб освоение). [цит]

Chrum ( off ) *
( 17:11 23-05-2009 )
Chrum, четам той швейцарии,немцы францию за месяц взяли а ее за недельку!
Я либо тебя не понял, либо ты в вопросе полнейший "пень". Швейцарию немцы никогда не завоёвывали. Боевые действия во Франции длились с конца мая по август 40-го. [цит]

Chrum ( off ) *
( 17:14 23-05-2009 )
немцы москву бы взяли и епонцы сразу началиб освоение).
Незнаю. Меня альтернативная история неволнует. В любом случае, никакого второго фронта на Дальнем востоке никто не планировал. [цит]

Олег! ( off ) *
( 17:59 23-05-2009 )
Цитата: Chrum
Я либо тебя не понял
да не понял! Швейцария образна типа делайте что хотите тока нас не трогойте,и как враг для германии ана ничего непредставляла!во ну эт мае мнение личное! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc