Совершенно к теме не относится. Кроме того, американцев не вышвыривали. Вывод их войск состоялся по другим причинам.
конечно я уважаю тебя и действительно это к теме не относиться
[цит] Олег!
( off
)
* (
01:12 20-05-2009
)
Цитата: Chrum
Те же факты говорят о том что несмотря на огромные достижения- фау-2, реактивная авиация, Германия их достигла слишком поздно и мало.
эт я знаю что поздна и на ход войны никак не павлияло!германия тогда палучается роданачальником ядерной эпохи и реактивной авиации!и ракетной если не ошибаюсь!башкавитые у них там ученые были!
[цит] Олег!
( off
)
* (
01:15 20-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Олег!, а вьетнамцы не испугались и корейцы тоже и вышварнули американцев
нуда взяли и вышвырнули ссср им памог в этом деле и военна и материальна! и их ядерной бомбой никто несобирался бамбить!
[цит] Каин
( off
)
* (
12:54 22-05-2009
)
Цитата: Олег!
нуда взяли и вышвырнули ссср им памог в этом деле и военна и материальна! и их ядерной бомбой никто несобирался бамбить!
-Вот люблю читать такие посты... Чел неграмотный особое мнение имеет. И где ж он мнение это достал, из каких источников? Типа, как, неандерталец имеет собсное мнение об устройстве солнечной системы :)
[цит] Каин
( off
)
* (
14:09 22-05-2009
)
Цитата: Олег!
а германия могла пазволить себе ваевать в африке и рамсить с англичанами и еще втарой фронт был открыт и германия неплохо держалас!!
Где-то там, на Дальнем Востоке, на границе СССР стояла Квантунская Армия. Армия тех япошек, с которыми великие янки не могли справиться столько лет. Это прямая угроза второго Фронта, почище аглицких колониальных войск в африке
[цит] Каин
( off
)
* (
14:11 22-05-2009
)
К слову говоря, помню, что операция по уничтожению Квантунской армии началась в августе 1945 г. А сколько времени заняла? Месяц?, два? не помню :(
[цит] Dos_muertos
( off
)
* (
14:23 22-05-2009
)
Цитата: Каин
Где-то там, на Дальнем Востоке, на границе СССР стояла Квантунская Армия. Армия тех япошек, с которыми великие янки не могли справиться столько лет. Это прямая угроза второго Фронта, почище аглицких колониальных войск в африке
амереканцы дрались с японским флотом, а на что способен японский флот русский флот почувствовал на своей шкуре во время цусимского сражения
[цит] Dos_muertos
( off
)
* (
14:31 22-05-2009
)
у японцев был не плохой истребитель зерро авианосный флот, да у них были плохие танки,да была старая артиллерия и кто знает как кончилось дело напади они на союз в 1941г. Не хочу гадать
[цит] Лошарик_
( off
)
* (
14:51 22-05-2009
)
Недавна..казали передачку про это..мол Гитлер упрашивал япошек открыть 2-й фронт..а они не в какую..мол научены Халхин-Голом..мож и ищо кака причина была
[цит] Chrum
( off
)
* (
15:38 22-05-2009
)
Цитата: Лошарик_
мол научены Халхин-Голом..мож и ищо кака причина была
У Японии не было никаких мотивов нападения на СССР, ни малейшего интереса. Наоборот, им был выгоден договор с СССР, каковой и был заключён весной 41-го. Вообще Германии, к счастью, не повезло с союзниками. Союз с самыми сильными из них- с Италией и Японией, имел для Германии лишь негативные последствия.
[цит]
[ред.
Chrum
22-05-2009 в 15:43]