Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 177, 178, 179
[Williams] ( off )
( 13:49 17-07-2008 )
Цитата: Chrum
Может и смог бы. Какое это имеет значение?
это и называется героизм.

A_M_O_N ( off )
( 13:52 17-07-2008 )
Chrum, мне интересно на что ты опираешся,когда пишешь о ВОВ?а?_

[Williams] ( off )
( 13:52 17-07-2008 )
Цитата: sagitta
Xakinen, при том самом.я тоже могу написать пару книг на историческую тематику.тоже могу найти нужные мне источники которые будут отстаивать мою точку зрения.
да я тоже могу.! Но Суворов написал свою книгу в советское время. За ето его приговорили к расстрелу. Ты смогла бы так поступить?

[deleted] ( off )
( 13:56 17-07-2008 )
Цитата: Xakinen
да я тоже могу.! Но Суворов написал свою книгу в советское время. За ето его приговорили к расстрелу. Ты смогла бы так поступить?
вот только он в сша был когда приговорили..как то забывается этот факт.так что ему пофиг было на приговор

[Williams] ( off )
( 13:59 17-07-2008 )
Цитата: sagitta
вот только он в сша был когда приговорили..как то забывается этот факт.так что ему пофиг было на приговор
ну и что,что он был в США? Советская разведка могла просто его схватить в той америке и привезти в СССР.

Chrum ( off )
( 14:24 17-07-2008 )
sagitta, к сожелению истории, как науки, в странах СНГ нет. Я учу историю читая тех или иных независимых авторов. А ещё- мемуары маршалов, генералов... И совет. и немецких. Мы действительно отошли от темы.

Chrum ( off )
( 14:35 17-07-2008 )
это и называется героизм.
Я в курсе что есть героизм. Однако это никак не указывает на какое-то решающее значение героизма в Сталин. битве. Кстати о клятве. Кто именно её давал? Все те 600 с лишним тыс. советских солдат, бывших в районе Сталинграда на момент совет. контрудара? Или те многии тысячи что перебрасывал Сталин к городу, в течении полугода. Или всего лищь горстка возившаяся с домом Павлова?

[Williams] ( off )
( 14:38 17-07-2008 )
Я в курсе что есть героизм. Однако это никак не указывает на какое-то решающее значение героизма в Сталин. битве. Кстати о клятве. Кто именно её давал? Все те 600 с лишним тыс. советских солдат, бывших в районе Сталинграда на момент совет. контрудара? Или те многии тысячи что перебрасывал Сталин к городу, в течении полугода. Или всего лищь горстка возившаяся с домом Павлова?
точно не помню,но кажется,солдаты армии Чуйкова.

Chrum ( off )
( 14:48 17-07-2008 )
точно не помню,но кажется,солдаты армии Чуйкова.
Так и есть. Даже не все, а солдаты 13-той гв. стрелковой дивизии полковника Родимцева.

[Williams] ( off )
( 15:01 17-07-2008 )
Так и есть. Даже не все, а солдаты 13-той гв. стрелковой дивизии полковника Родимцева.
точно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc