это и называется героизм.
A_M_O_N
( off
)
(
13:52 17-07-2008
)
Chrum, мне интересно на что ты опираешся,когда пишешь о ВОВ?а?_
[Williams]
( off
)
(
13:52 17-07-2008
)
Цитата: sagitta
Xakinen, при том самом.я тоже могу написать пару книг на историческую тематику.тоже могу найти нужные мне источники которые будут отстаивать мою точку зрения.
да я тоже могу.! Но Суворов написал свою книгу в советское время. За ето его приговорили к расстрелу. Ты смогла бы так поступить?
[deleted]
( off
)
(
13:56 17-07-2008
)
Цитата: Xakinen
да я тоже могу.! Но Суворов написал свою книгу в советское время. За ето его приговорили к расстрелу. Ты смогла бы так поступить?
вот только он в сша был когда приговорили..как то забывается этот факт.так что ему пофиг было на приговор
[Williams]
( off
)
(
13:59 17-07-2008
)
Цитата: sagitta
вот только он в сша был когда приговорили..как то забывается этот факт.так что ему пофиг было на приговор
ну и что,что он был в США? Советская разведка могла просто его схватить в той америке и привезти в СССР.
Chrum
( off
)
(
14:24 17-07-2008
)
sagitta, к сожелению истории, как науки, в странах СНГ нет. Я учу историю читая тех или иных независимых авторов. А ещё- мемуары маршалов, генералов... И совет. и немецких. Мы действительно отошли от темы.
Chrum
( off
)
(
14:35 17-07-2008
)
это и называется героизм.
Я в курсе что есть героизм. Однако это никак не указывает на какое-то решающее значение героизма в Сталин. битве. Кстати о клятве. Кто именно её давал? Все те 600 с лишним тыс. советских солдат, бывших в районе Сталинграда на момент совет. контрудара? Или те многии тысячи что перебрасывал Сталин к городу, в течении полугода. Или всего лищь горстка возившаяся с домом Павлова?
[Williams]
( off
)
(
14:38 17-07-2008
)
Цитата: Chrum
Я в курсе что есть героизм. Однако это никак не указывает на какое-то решающее значение героизма в Сталин. битве. Кстати о клятве. Кто именно её давал? Все те 600 с лишним тыс. советских солдат, бывших в районе Сталинграда на момент совет. контрудара? Или те многии тысячи что перебрасывал Сталин к городу, в течении полугода. Или всего лищь горстка возившаяся с домом Павлова?
точно не помню,но кажется,солдаты армии Чуйкова.
Chrum
( off
)
(
14:48 17-07-2008
)
точно не помню,но кажется,солдаты армии Чуйкова.
Так и есть. Даже не все, а солдаты 13-той гв. стрелковой дивизии полковника Родимцева.
[Williams]
( off
)
(
15:01 17-07-2008
)
Цитата: Chrum
Так и есть. Даже не все, а солдаты 13-той гв. стрелковой дивизии полковника Родимцева.