Dos_muertos
( off
)
(
22:41 18-05-2009
)
Пушки тигра и ис-2 были одинаковыми по пробиваемости на дистанции 1км, а на расстоянии 1,5 пробиваемость ис-2 была лучьше зачем же ты слова экспертов то перевираешь
Олег!
( off
)
(
23:08 18-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Пушки тигра и ис-2 были одинаковыми по пробиваемости на дистанции 1км, а на расстоянии 1,5 пробиваемость ис-2 была лучьше зачем же ты слова экспертов то перевираешь
как написано так я и написал седня лична в нэте лазил и нашел вотэту статью и опять нитак!Ммм тогдаж каму верить где я читал неправда все па вашим словам,седня в нэте нашел опять нитак)))))
Олег!
( off
)
(
23:18 18-05-2009
)
Олег!, трудна с вами историками общятся нармальным людям)))))вас пака лицом не тыкниш будите стоять на своем)))))
Dos_muertos
( off
)
(
06:37 19-05-2009
)
Олег!, да потому что мы не мальчишки сопливые которым можно лживою туфту подкинуть - добавляя в бочку лжи ложку правды.
Chrum
( off
)
(
07:32 19-05-2009
)
Цитата: Олег!
Олег!, трудна с вами историками общятся нармальным людям)))))вас пака лицом не тыкниш будите стоять на своем)))))
Потому что мы тоже читаем. И прочитав одно, читаем другое. Сравниваем, читаем третье, четвёртое... Совсем не всему что написано следует верить.
Каин
( off
)
(
12:35 19-05-2009
)
Пилять, придурошная тема. Ну неужто надо объяснять недоумкам, что будь вермахт сильнее, на Кремле висело б знамя со свастикой? А коль на Рейхстаге висело Красное знамя, то вывод один... И нехрен придуриваться, что нифига не понимаете...
Олег!
( off
)
(
13:09 19-05-2009
)
Вермахт был очень сильным врагом перед тем как напасть на ссср германия неучла много факторов!и пабеда далась очень дорогой ценой все силы были брошены на фронт,а германия могла пазволить себе ваевать в африке и рамсить с англичанами и еще втарой фронт был открыт и германия неплохо держалас!такчто что не говори ну германия была сильным врагом!эта лична мае мнение!
Chrum
( off
)
(
14:00 19-05-2009
)
С этим точно никто не спорит. Вермахт был исключительно сильным противником.
Chrum
( off
)
(
14:09 19-05-2009
)
Цитата: Каин
Пилять, придурошная тема. Ну неужто надо объяснять недоумкам, что будь вермахт сильнее, на Кремле висело б знамя со свастикой? А коль на Рейхстаге висело Красное знамя, то вывод один... И нехрен придуриваться, что нифига не понимаете...
Мой грех, идиотское название темы. Взятый Берлин- самый точный ответ на вопрос темы. Но зная этот факт, многим почему-то хочется умничать на тему "Вермахт сильнее, он просто на два фронта...", "пантера круче, просто их мало...".
Олег!
( off
)
(
18:07 19-05-2009
)
Цитата: Chrum
"Вермахт сильнее, он просто на два фронта...", "пантера круче, просто их мало...".
на 2фронта так и было!я не говорил что пантэра кручи всех,я говорил что ис-2 брола в лоб,и что пантэру не так легко было взять!а танков и вправду нехвотало особена более поздних!и технически германия была впереди,ракета фау2,этат фауспатрон(панцершрэк) кажится?и реактивные самалеты в канце войны у них были,тожи мало)))))были разработки атомной бомбы!