а ты сходи в онлайн исторический проект и взгляни а лучьше поиграй с нами :) Не слабо тебе????
я не историк и играть не собираюсь!
Chrum
( off
)
(
21:44 18-05-2009
)
Цитата: Олег!
Dos_muertos, ис-2 был штурмавым для прорыва абороны и хорошо боролся с дотами,
ИС-2 танк прорыва. Так и назывался. И поступал он на вооружение ЛИШЬ в гвардейские танковые полки прорыва. Его задачи сводились ко всему что имеет отношение к прорыву обороны. Главным образом к борьбе с танками и ДОТами. К охоте за танками, как к таковой, не предназначался ни один танк ни в одной стране мира. Слишком дорогое это удовольствие создавать танк лишь для этого.
Олег!
( off
)
(
21:51 18-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Олег!, ИС-2 и был создан для борьбы с тяжёлыми танками. Так на полигоне во время испытания он первым же снарядом с расстояния 1500м. пробил лобовую броню
с пантэрой не все так просто,большой угол наклона лобовой брони вызывал частые рикашеты.паэтаму говорить об увереном паражении этого танка на таких растаяниях не приходится!особенно учитывая качество нашей оптики,паложение хотябы папасть па противнику оставляет желать лучшего!(на дальних дистанциях)
Олег!
( off
)
(
22:02 18-05-2009
)
Dos_muertos, если сравнивать ис 2 с тиграми 1 то ани уверена паражали друг друга на дистанции 1000метров лоб!но скарострельность и оптика у тигра выше,но важным фактором евлялся боевой опыт и навык экипажа!с королевским тигром разница в весе 20 т,естествена броня была толще,и пушка тигра по бронепробиваемасте была несколько лучше ис-2!решающим фактором стало что тигров всего было 480 штук и восновном на западном фронте!
Dos_muertos
( off
)
(
22:02 18-05-2009
)
Олег!, Если ты упрямый то вот послушай Гудериана.
Генерал Гудериан начальнику штаба ОКН генералу Зейцлеру: танк Пантера бесперспективен. На курской дуге в полку Гроссдойчланд из 200 пантер воевало лишь 10 остальные или сломались или были подбиты
Олег!
( off
)
(
22:07 18-05-2009
)
Dos_muertos, инфармация была взита:отчет по испытанию обстрелом брони танков,НИИ-48!
Олег!
( off
)
(
22:13 18-05-2009
)
Dos_muertos, у пантэр были мадернизации,первые мадэли каторые ушли на фронт были еще сырыми!
Dos_muertos
( off
)
(
22:16 18-05-2009
)
Олег!, даже????? А вот представь я тоже читал эти отчёты и там всё противоположное твоему. Там есть такой отчёт что снаряд ис-2 если не пробивал броню всёравно выводил танк противника из боя
Олег!
( off
)
(
22:21 18-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Олег!, даже????? А вот представь я тоже читал эти отчёты и там всё противоположное твоему. Там есть такой отчёт что снаряд ис-2 если не пробивал броню всёравно выводил танк противника из боя
я читал что не выводил,ну наносил ущерб отлетали всякие клепки с болтами,а что еще я нитак написал насчет тигра???
Dos_muertos
( off
)
(
22:34 18-05-2009
)
Какие болтики и заклёпки? .lol. При динамическом ударе с внутренней стороны броня разрушалась и осколки поражали экипаж. Кстати так было и на первых т-34-76 из-за жёсткости брони