Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 177, 178, 179
Олег! ( off ) *
( 11:01 18-05-2009 )
Цитата: Ветер87
не факт
ну панятна что не факт этаго не праизашло! [цит]

Олег! ( off ) *
( 11:12 18-05-2009 )
Цитата: Chrum
Тебе же выступать не запрещают. И вот от того как ты выступаешь и что говоришь, людям трезвомыслящим становится ясно что несёшь ты чушь и архива в глаза ты не видел.
да епт чевы да...лись вот лична тебе не дафанаря?видил я или нет!тебя зависть чтоли мучает???или вы хатели чтоб я вам тут дисиртацию написал? [цит]

Олег! ( off ) *
( 11:21 18-05-2009 )
Я еще был в кубинке,и в волгограде в музеях ха деб.те еще с этими темами))))) [цит]

Chrum ( off ) *
( 11:29 18-05-2009 )
Олег!,когда некто обьявляется и начанает чушь нести, причём уверено, прикрываясь тем что он "архив в краце изучил", мне не до фанаря. Меня это злит. Я 12 лет увлекаюсь военной историей, читаю справочники, статс. сборники, независимые иследования, мемуары. И понемаю что работа с архивами это тяжкий многолетний труд, никаких выводов типа "мы немцев трупами завалили" там быть не может. Понемaю что вопрос о потерях и неудачах РККА невероятно сложный => [цит]

Chrum ( off ) *
( 11:30 18-05-2009 )
=> и никаким "заключением в кратце" его не обьяснить. [цит]

Chrum ( off ) *
( 11:32 18-05-2009 )
Цитата: Олег!
Я еще был в кубинке,и в волгограде в музеях ха деб.те еще с этими темами)))))
В военных музеях мы все были. [цит]

Олег! ( off ) *
( 11:45 18-05-2009 )
Chrum, ты у меня спросил,откуда такая инфа что пантэра ис2 в лоб бьет,я тебе сказал и панеслось а че да как и пачему неможит быть,я тожи увлекался ну я для себя это изучал а не чтоб на форуме обсуждать,и пишу своими словами па старой памяти!и вот ты думаеш я типа такой хвастун сочиняю что был в архивах!хе нашел я чем хвастаться!внаше время историей увлекаются единицы и сам падумай смысл мне тут на этом сайте хвастаться яб на рамблере написалбы тогда я был ворхиве все сюда я вам все щас раскажу! [цит]

Олег! ( off ) *
( 11:48 18-05-2009 )
Цитата: Лампа(=
Олег!, чем такое писать, лучше бы ты пукал в лужу.
ты мозги включи!а то есть вариант за твой бозар тебе врот пукну! [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 12:54 18-05-2009 )
Олег!, хватит чушь нести. Какие архивы? Ты даже ТТХ вооружения незнаешь. О каких архивах ты говоришь. Уморил Т-V со своей 75мм бил ис-2 в лоб,а те его не могли. [цит]

Chrum ( off ) *
( 13:00 18-05-2009 )
Олег!, ась?! Тебе-то откуда знать что я думаю? Я тебе не об одной пантере вопросы задавал. И про 27 млн. и 50000 тыс. немецких танков... И я не знаю от чего ты врёшь о архивах, меня это не волнует. Знаю, врёшь. Откуда знаю? Я знаком с людьми которые в архивах работали, так вот, они иначе излагаются и подобной ахинеи не несут. [цит]
[ред. Chrum 18-05-2009 в 13:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc