Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 177, 178, 179
[deleted] ( off )
( 10:30 18-05-2009 )
Цитата: Олег!
германия против всего мира ваевала и вела войну на 2фронта вот ее и задовили с 2х старон!еслибы на ссср на востоке напалиб епонцы нас бы тожи ждала тажи учесть!
Какая участь? Развитой Германии или развитой Японии? Не понятно что ты хотел этим сказать?

[deleted] ( off )
( 10:31 18-05-2009 )
Олег!, чем такое писать, лучше бы ты пукал в лужу.

[deleted] ( off )
( 10:37 18-05-2009 )
Олег!, мне в принципе все равно кем работает работает твой кресный,он не ты а архивное законодательство в нашей стране довольно строгое. да к тому же я не увидел здесь не каких сенсационных фактов.хотя это лишнее мы говорим о войсках а не о архивах-это отдельная тема
[ред. [deleted] 18-05-2009 в 10:39]

Олег! ( off )
( 10:44 18-05-2009 )
Цитата: Лампа(=
Какая участь? Развитой Германии или развитой Японии? Не понятно что ты хотел этим сказать?
нас бы заваевали что тебе не панятна?

Chrum ( off )
( 10:47 18-05-2009 )
германия против всего мира ваевала и вела войну на 2фронта вот ее и задовили с 2х старон!еслибы на ссср на востоке напалиб епонцы нас бы тожи ждала тажи учесть!
Вот именно. Если бы. Если бы СССР был размером с Францию, если бы Ла-Манш был ручьём, если-бы у Германии было побольше ресурсов, а у США и СССР поменьше... Если бы мудрейшие гитлеровские генералы вместе с бесноватым не втянули Германию в войну на два фронта...

[deleted] ( off )
( 10:47 18-05-2009 )
не факт

Олег! ( off )
( 10:50 18-05-2009 )
Цитата: Лампа(=
А если б у деда не было яиц? А какой ответ ты хотел услышать, что сильный Вермахт победила слабая РККА?
а то что мы все силы бросели на один фронт и то с трудом выбивали врога!вермахт воевал памима восточного фронта,в афреке и в европе с англичанами!патом еще и 2рой фронт открыли!

[deleted] ( off )
если бы у бабушки...- твои слова, бы, кабы... А жили бы мы как? Как в Германии и Японии, или лучше? Их же завоевали.

Chrum ( off )
Chrum, да я там все кекреты сразу узнал глидика!ты такой умный я пасматрю мож тебе па факсу дакументы нада было выслать?если ты там небыл то и ненада выступать как ани там лежат!
Тебе же выступать не запрещают. И вот от того как ты выступаешь и что говоришь, людям трезвомыслящим становится ясно что несёшь ты чушь и архива в глаза ты не видел.

Олег! ( off )
( 10:58 18-05-2009 )
Ветер87, я че там прочитал о ядерном патанцеале рф.или весь орхив обшарил не чюди!у меня спросили где узнал я ответил!я че залетел сюда на форум и сказал вы все болбесы я вот в архиве был я шарю вовсем!небыло таково какие тогда могут быть недавольствия ка мне???или па факсу всем разослать нада было?я там был 2года на зад и в блакнотик ничего не записывал чтоб вам всем патом расказать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc