нет не всю а тока основное и заключение,характеристики танков +и- обеих сторон как проявили себя в бою!и ошибки савершеные РККА, и ко всем этим темам характеристики и вывод!
Ну архив попался- сказка! Всё проанализировано, готово... Бери и читай! Что захочешь- и секретное и нет. И разглашать можно где хочешь... Короче, ничего "архивного" я от тебя пока не увидел. Цифру 27 млн. в 80-ых орали с каждой колокольни, без ссылки на какой либо архив. =>
Chrum
( off
)
(
05:47 18-05-2009
)
=> И ещё. Не может существовать архива с такой вот "документацией" и "выводами": мы немцев трупами закидали, а так-то они сильнее...
[deleted]
( off
)
(
06:44 18-05-2009
)
Олег!, а можно не скромный вопрос? ты кем работаеш или работал раз тебя допустили к военным архивам и еще дали с ними поработать? знаю одного препода который 3 года разрешение получал так как с одной стороны там много чего секретного а с другой стороны бюрократия. а у тебя прям так легко будто архив у тебя дома
[deleted]
( off
)
(
07:17 18-05-2009
)
Если бы Вермахт был сильнее, то победила бы Германия, обычно проигрывает слабый.
Олег!
( off
)
(
09:38 18-05-2009
)
Chrum, да я там все кекреты сразу узнал глидика!ты такой умный я пасматрю мож тебе па факсу дакументы нада было выслать?если ты там небыл то и ненада выступать как ани там лежат!
Олег!
( off
)
(
09:41 18-05-2009
)
Цитата: Chrum
=> И ещё. Не может существовать архива с такой вот "документацией" и "выводами": мы немцев трупами закидали, а так-то они сильнее...
думай как хочиш я тебя че заставляю верить!
Олег!
( off
)
(
09:44 18-05-2009
)
Ветер87, ты лучше спросилбы кем мой кресный работает!тебя эта не далжно валновать паверь,препад твой допуск палучил через 3года он гражданское лицо!
Олег!
( off
)
(
09:49 18-05-2009
)
Цитата: Лампа(=
Если бы Вермахт был сильнее, то победила бы Германия, обычно проигрывает слабый.
еслиб у бабки былиб яйца ана былабы дедом логична)))))
Олег!
( off
)
(
10:18 18-05-2009
)
Цитата: Лампа(=
германия против всего мира ваевала и вела войну на 2фронта вот ее и задовили с 2х старон!еслибы на ссср на востоке напалиб епонцы нас бы тожи ждала тажи учесть!
[deleted]
( off
)
(
10:28 18-05-2009
)
Цитата: Олег!
еслиб у бабки былиб яйца ана былабы дедом логична)))))
А если б у деда не было яиц? А какой ответ ты хотел услышать, что сильный Вермахт победила слабая РККА?