Олег!
( off
)
(
11:51 16-05-2009
)
Chrum, в каждой летературе пишут свое,в советской одно где есть свои герои,как казаки с шашкой на танки кидались а советские танки лучшие вмире!в немецкой все падругому,в американской то вобще дядя боб с техаса отарвал тигру башню с психа,и что американцы в 45 брали берлин,настаящие даны могут быть тока в ваеных архивах!а в этих книжках одни разнагласия нет единого мнения!
Олег!
( off
)
(
12:01 16-05-2009
)
Каждый историк в своих книгах приводят разные даные,настоящее можит тока в архивах или вернутся в прошлое,а вотэта всякие дагадки историков воспаминания палководцев эта так,ани вспаминали то что было выгодно палетической верхушки страны!вот мае мнение!
Chrum
( off
)
(
12:33 16-05-2009
)
Олег!, к твоему сведенью эта книга и есть архив. В ней опубликованны рассекреченные и допущенные до публикации архивные матерьялы.
Chrum
( off
)
(
12:36 16-05-2009
)
Цитата: Олег!
Каждый историк в своих книгах приводят разные даные,настоящее можит тока в архивах или вернутся в прошлое,а вотэта всякие дагадки историков воспаминания палководцев эта так,ани вспаминали то что было выгодно палетической верхушки страны!вот мае мнение!
В каком-то смысле это так. Но ведь нелепую ложь генерала всегда можно опровергнуть. Да и существуют в конце концов рассекречиные архивные матерьялы.
Олег!
( off
)
(
13:15 16-05-2009
)
Chrum, я не читал эту книгу,ну рас ты говориш что вней рассекреченые данные,тогда пачему ты оправергаеш эти данны?
Chrum
( off
)
(
13:50 16-05-2009
)
Я удивляюсь- по моим сведеньям это очень солидный источник и вдруг такая глупость... Обьяснить это можно по разному. Например так: этот сборник посвящён потерям СССР в войне, со ссылками на архивы, др. иследования и т.д. А эта глупость о кол-ве немецких дивизий вероятно написан как нечто "между прочим", без ссылки на архивный материал.
Олег!
( off
)
(
14:15 16-05-2009
)
Цитата: Chrum
А эта глупость о кол-ве немецких дивизий вероятно написан как нечто "между прочим", без ссылки на архивный материал.
вот и делай вывод,вроди книжка серьезная а глупасти пишут)))я тожи раньше много чему верил пака орхивчик в краце не изучил и папутался как жи так неможит быть это все чюш и все мой 3года увлечением 2мировой и собраный материал бальшинство был илюзией!и патом я забил на все это дело)))))
Chrum
( off
)
(
16:22 16-05-2009
)
Олег!, знаешь, я мало верю в словосочетание "архивчик в кратце" и "изучил".
Олег!
( off
)
(
17:23 16-05-2009
)
Цитата: Chrum
Олег!, знаешь, я мало верю в словосочетание "архивчик в кратце" и "изучил".
да не верь мне та че вериш не вериш эт твое дело)))))архивчик в краце эта значит не весь архив о всей войне,тока патери,ошибки дапущеные вов и танки!изучил эт значит прочитал).
Chrum
( off
)
(
18:09 16-05-2009
)
Олег!, ты видел когда-нибудь архив? Ты отдаёшь себе отчёт в том что информация о потерях в нём это сотни тысячь листов? И изучить их это не значит просто прочесть. Их нужно систематизировать, анализировать и т.д. "В краце" этого не зделать.