ну а ты етого Суворова читала,что так о нем считаешь? Я верю в материалы,которые подкреплены фактами и аргументами.
читала иначе бы не говорила.а я верю тем кто всю жизнь занимался историей исследованиями а не служил в органах а потом решил пару книжек накропать
[Williams]
( off
)
(
13:36 17-07-2008
)
Цитата: Chrum
Суворов проводит те или иные иследования. Приводит факты и доводы. Ссылки- в каждой гниге солидный библиографический список. А Пикуль романы писал.
вот-вот.
[deleted]
( off
)
(
13:38 17-07-2008
)
дискуссия слегка не по теме:)между прочим пикуль писал исторические романы опираясь на исторические факты
Chrum
( off
)
(
13:38 17-07-2008
)
Цитата: sagitta
читала иначе бы не говорила.а я верю тем кто всю жизнь занимался историей исследованиями а не служил в органах а потом решил пару книжек накропать
И ты можеш сказать в чём с ним не согласна? И почему сравнила его с Пикулем?
[Williams]
( off
)
(
13:39 17-07-2008
)
а при чем здесь профессия?
Chrum
( off
)
(
13:41 17-07-2008
)
дискуссия слегка не по теме:)между прочим пикуль писал исторические романы опираясь на исторические факты
Факты... Опираясь на официальную совет. историю. С фактами у неё мало общего.
[deleted]
( off
)
(
13:42 17-07-2008
)
Chrum, я сравнила?это это сравнение было уже раньше
Chrum
( off
)
(
13:42 17-07-2008
)
Цитата: Xakinen
конечно. Но ты сможешь дать такую клятву и стоять насмерть?
Может и смог бы. Какое это имеет значение?
[deleted]
( off
)
(
13:43 17-07-2008
)
Xakinen, при том самом.я тоже могу написать пару книг на историческую тематику.тоже могу найти нужные мне источники которые будут отстаивать мою точку зрения.
[deleted]
( off
)
(
13:44 17-07-2008
)
Цитата: Chrum
Факты... Опираясь на официальную совет. историю. С фактами у неё мало общего.