Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 177, 178, 179
Chrum ( off )
( 12:35 02-01-2009 )
Цитата: Dos_muertos
А эшелонированая атака достигалась тем что снимались роты с менее значимых участков или из резерва штаба
Бывало и так... По всякому бывало. Батальон совсем не обязательно стоял в обороне перед атакой.

XXXL ( off )
( 09:20 08-03-2009 )
Кто победил тот и сильнее!!

AnTiTuSs ( off )
( 13:08 10-03-2009 )
Вполне очевидный ответ-РККА.По-моему тут даже сомнений быть не может.Военная машина Гитлера несомненно хороша,но в ней не было несломляемой идеи,в то время как у Красной Армии она была-борьба за свободу Родины:)

Dos_muertos ( off )
( 13:22 10-03-2009 )
Цитата: Antiti
Вполне очевидный ответ-РККА.По-моему тут даже сомнений быть не может.Военная машина Гитлера несомненно хороша,но в ней не было несломляемой идеи,в то время как у Красной Армии она была-борьба за свободу Родины:)
а если уменьшить размер нашей страны до размеров германии.Нам было куда отступать, вермахт растянул свои боевые порядки по этому и оступился,а мы кидали в мясорубку всё новые дивизии

Chrum ( off )
( 13:42 10-03-2009 )
Dos_muertos, а генералы Вермахта разве не знали что лезут в страну которая несколько больше Германии..? Не знали что там "есть куда отступать" и "оступится" можно?

[deleted] ( off )
( 14:28 10-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
а если уменьшить размер нашей страны до размеров германии.Нам было куда отступать, вермахт растянул свои боевые порядки по этому и оступился,а мы кидали в мясорубку всё новые дивизии
Ну, откинь млн 13 мирного населения которые немцы уничтожили, плюс всех коллаборационюг которых записали в потери СССР, уменьшь на пару млн цифру 27 млн, которая многие считают преувеличенной, добавь в потери немцам всех сателлитов, евродобровольцев и т.д. >

[deleted] ( off )
( 14:36 10-03-2009 )
> Да и Сибирь тогда была неосвоенной, взяв Москву и дойдя до Урала немцы бы победили. Да и на стороне Германии была вся континентальная Европа, без Сербии и Греции, там немцы лишь неуютно себя чувствовали. А США тоже мудохались долго с крошечной по территории Японией по сравнению с США, хоть боевые действия не были на территории США, разделял океан. А будь Япония рядом, не известно, что ещё с США было бы.
[ред. [deleted] 10-03-2009 в 14:37]

[deleted] ( off )
( 14:40 10-03-2009 )
Ещё забыл за наших пленных, к немцам-пленым наши гораздо лучше относились. Да и немцы откровенными приписками занимались, в плане уменьшения потерь, особенно в 1945.
[ред. [deleted] 10-03-2009 в 14:41]

Chrum ( off )
( 16:07 10-03-2009 )
-ВИВАТ!-, я чего-то не понял... Ты в двух постах выше много написал, со многим я бы мог поспорить... Но не пойму к чему это ты клонил.

[deleted] ( off )
( 16:11 10-03-2009 )
Цитата: Chrum
я чего-то не понял.Ты в двух постах выше много написал,со многим я бы мог поспорить.Но не пойму к чему это ты клонил
Я цитирую пост,где пишется,что наши кидали в мясорубку лишь людей и отвечаю на это,откуда взялись именно такие потери у наших и у немцев.И ещё,надо относиться с большим скепсисом ко всяким"воспоминаньям"фашистких"чудо"-танкистов,что они на одном"тигре"уничтожали по 10-15"тридцатьчетвёрок" в одном бою.Это тоже сказки,как и"суперасы"люфтваффе.
[ред. [deleted] 10-03-2009 в 16:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc