Chrum, почитай про батарею капитана Флёрова когда они после первого боя у станции Орша попали в окружение
я специально создал в литературе тему про военную литературу если считаеш что нам нужно что то почитать оставь там реквизиты книги и свое мнение о ней... зачем засорять эту тему? :)
[deleted]
( off
)
(
21:24 01-01-2009
)
Парни бы чушь несете. В сравнении с Люфтваффе нашу авиацию можно назвать не иначе как летающие гробы. Танки же имели противо пульную броню.
Chrum
( off
)
(
21:32 01-01-2009
)
Сеифер, ты бы не мог сказать чем противопульная броня советских танков была хуже той же противопульной брони немецких танков? А заодно скажи какой немецкий танк имел ПРОТИВОСНАРЯДНОЕ бронирование, на 22.6.41?
---волк---
( off
)
(
21:51 01-01-2009
)
Сеифер, не буду говорить за авиацию... но вот по танкам извольте,не то что не могу с вами согласится признаюсь честно я смеялся прочитав про противопульную броню...спору нет были танки с такой броней но вы это сказали так что мне кажется вы считаете что даже на КВ была такая броня...
Dos_muertos
( off
)
(
00:35 02-01-2009
)
Цитата: Сеифер
Парни бы чушь несете. В сравнении с Люфтваффе нашу авиацию можно назвать не иначе как летающие гробы. Танки же имели противо пульную броню.
Да у РККА БЫЛИ ЛУЧШИЕ ТАНКИ ТОГО ВРЕМЯНИ А Т-34 и КВ НЕ ИМЕЛИ АНАЛОГОВ В СВОИХ КЛАССАХ
Chrum
( off
)
(
06:07 02-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Да у РККА БЫЛИ ЛУЧШИЕ ТАНКИ ТОГО ВРЕМЯНИ А Т-34 и КВ НЕ ИМЕЛИ АНАЛОГОВ В СВОИХ КЛАССАХ
Вот теперь дело говоришь.
Dos_muertos
( off
)
(
09:50 02-01-2009
)
Цитата: Chrum
Вот теперь дело говоришь.
так я и не спорил с этим,а вот их использование!!!!!!! Ты посчитай один танковый взвод придавался стрелковому батальону это в атаке 7 км по фронту что могли сделать эти танки?
Chrum
( off
)
(
10:17 02-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
так я и не спорил с этим,а вот их использование!!!!!!! Ты посчитай один танковый взвод придавался стрелковому батальону это в атаке 7 км по фронту что могли сделать эти танки?
Эти были и что-то могли. А в пехоте Вермахта танков вообще не было. Кроме того, в РККА были, как и в Вермахте, "инструменты танкового прорыва". В Вермахте это были 4 танковые группы. В РККА мехкорпуса.
Chrum
( off
)
(
10:33 02-01-2009
)
О 7 км. на фронте наступления батальона- бред, уж извини. Фронт обороны батальона 1.5-3 км. Соответственно фронт наступления значительно уже- несколько сот метров.
Dos_muertos
( off
)
(
11:38 02-01-2009
)
Цитата: Chrum
О 7 км. на фронте наступления батальона- бред, уж извини. Фронт обороны батальона 1.5-3 км. Соответственно фронт наступления значительно уже- несколько сот метров.
это же простая арифметика в наступление между солдатами 5-7 м дистанции в батальоне примерно 1020 человек вот и считай