Chrum
( off
)
(
19:15 31-12-2008
)
=> кинематографию хоть сколько нибудь достойным источником достоверных фактов... :)
Dos_muertos
( off
)
(
19:36 31-12-2008
)
Chrum, Прочитай про получше про катюшу молодой человек а потом улыбайся, а потом для интереса о создание т-34 а то вы начитаетесь суворовых.Читал я его недавно аж смех разобрал как там живых на тачка сжигать возили ну разьве это не смешно. Вы аппелируете сухими данными, а на самом деле ни т-34 ни автоматов в большом колличестве и в помине небыло а самая распрастранённая артиллерия была ПТР.
Dos_muertos
( off
)
(
19:40 31-12-2008
)
Chrum, Катюш был всего один девизион и его ели успели эвакуировать хотели даже взорвать
---волк---
( off
)
(
20:45 31-12-2008
)
Dos_muertos,1 а что читали? 2 что посоветуеш почитать про т34 автора книга/автор?3 сухие данные ну ну...а конкретнее можно?
---волк---
( off
)
(
20:48 31-12-2008
)
Цитата: Dos_muertos
Chrum, Катюш был всего один девизион и его ели успели эвакуировать хотели даже взорвать
кроме того полет снаряда не был до конца отработан и очень часто первый снаряд летел в цель второй вверх а третьий назад... но причем здесь катюши ?в начале ВОВ они особой погоды не делали...
---волк---
( off
)
(
20:52 31-12-2008
)
Dos_muertos, А у немцев танков и автоматов много было? какие сухие слухи? факты мы сравниваем количество немецких и советских танков и их количество... или у тебя другие данные ? предоставь их и источник если можно...тоже самое с автоматами...
---волк---
( off
)
(
20:54 31-12-2008
)
Dos_muertos, И последнее если вы хотите говорить о суворове верить ему или нет зайдите в соответствующие тему ,а эта тема основана на не Суворове и не про Суворова...
Chrum
( off
)
(
21:02 31-12-2008
)
Dos_muertos, не то что-б я старым был и на "вы" ко мне обращатся не прошу... Но не с твоим возрастом говорить мне "молодой человек". И начитался я не только Суворова. Что неверного в моих постах? Чем тебя неустраивают сухие данные, статистика? И если ты внимательно читал мои посты, должен был увидеть то что я не только на цифры опираюсь. Суворов тебя неустраивает? Битте вам с кисточкой! А кто устраивает? Тот кто про БМ-13 как ПТС пишит? .lol.
Dos_muertos
( off
)
(
16:22 01-01-2009
)
Chrum, почитай про батарею капитана Флёрова когда они после первого боя у станции Орша попали в окружение
Chrum
( off
)
(
16:35 01-01-2009
)
Dos_muertos, послушай, я могу сейчас нарекомендовать чёртову уйму литературы. Но это не дискуссия. Если ты не согласен с тем что я пишу, ответь почему. Обьясняй свою точку зрения. Кроме того, ОДНА батарея несколько меленький пример.