Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 177, 178, 179
Chrum ( off )
( 16:25 27-12-2008 )
Цитата: Dos_muertos
Всё это ерунда и чушь вспомни хотябы Битву на Чудском озере - не думаю я что русичам жилось лучьше и что они были сыты и обуты
Во-первых, почему ерунда и чушь? Во-вторых, причём тут Чудское озеро? Не понял примера.

Dos_muertos ( off )
( 16:37 27-12-2008 )
Цитата: Chrum
Во-первых, почему ерунда и чушь? Во-вторых, причём тут Чудское озеро? Не понял примера.
Воины Невского были плохо вооружены ,но воеводы были опытными воинами и сумели разбить сильнейшее войско тевтонов

---волк--- ( off )
( 16:53 27-12-2008 )
Dos_muertos, ну знаеш ли сравнивать битву локального характера в которой участвовало пару тысяч человек
и маштабное наступление и оборону армий в несколько млн помоему нельзя
...

Chrum ( off )
( 16:58 27-12-2008 )
Цитата: Dos_muertos
Воины Невского были плохо вооружены ,но воеводы были опытными воинами и сумели разбить сильнейшее войско тевтонов
Вообще-то воинство качественно не уступало тевтонцом. А кол-вено их привосходило. У тевтонов был лишь один их козырь- чудовищная мощь таранного удара рыцарской кавалерии. Но новгородская пешая дружина выдержала удар. Но я один чёрт примера не понял. Ни кол-вено, ни качественно Вермахт =>

Chrum ( off )
( 16:59 27-12-2008 )
=> не превосходил РККА.

Dos_muertos ( off )
( 17:06 27-12-2008 )
=> не превосходил РККА.
Причём здесь качество и колличество???? Главное в проф пригодности воен-начальников,а в РККА это была самая больная тема

Chrum ( off )
( 18:05 27-12-2008 )
Хватало в РККА профи. Чем, с точки зрения професианализма, немцы лучше РККА? То есть некие свои + в Вермахте были, но не могли они быть причинами самого страшного в человеческой истории разгрома.

Dos_muertos ( off )
( 19:36 27-12-2008 )
Хватало в РККА профи. Чем, с точки зрения професианализма, немцы лучше РККА? То есть некие свои + в Вермахте были, но не могли они быть причинами самого страшного в человеческой истории разгрома.
НЕКИЕ????? Да а ты знаешь например кому подчинялись танковые взвода приданые пехотным батальонам РККА??? И как их использовали

Chrum ( off )
( 20:32 27-12-2008 )
Dos_muertos, а ты в курсе что в пехоте Вермахта танков НЕ БЫЛО вообще. Кроме того, повторю: эти + не могли быть причинами такого разгрома.

[deleted] ( off )
( 06:25 28-12-2008 )
Не только. Внезапность нападения на армию не готовую к настоящей стратегической обороне. Катастрофическое состояние советского общества, наконец.
ну я это и имел в виду, а страх и паника последствия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc