Sokil
( off
)
(
18:16 20-12-2008
)
вермахт сильнее, но минус втом что они начали войну на очень большой територии
[deleted]
( off
)
(
18:22 20-12-2008
)
Sokil, а чем вермахт сильнее был ?танками,авиацией,вмф,подготовкой солдат?
Sokil
( off
)
(
18:29 20-12-2008
)
дистеплиной-мало дизертиров, обучением и подготовкой-для войны у них было менше солдат, техникой-самолеты были быстрей и мочней танки лучше, оружыем-надежние. если вермахт всю силу направил только на ссср то зима непомоглабы
[deleted]
( off
)
(
18:49 20-12-2008
)
Цитата: Sokil
дистеплиной-мало дизертиров, обучением и подготовкой-для войны у них было менше солдат, техникой-самолеты были быстрей и мочней танки лучше, оружыем-надежние. если вермахт всю силу направил только на ссср то зима непомоглабы
ой ещё один защитник Гансов. Читай тему с начала, здесь всё по полочкам уже разложили, а Вермахт ни когда не был и не мог быть сильнее РККА
Sokil
( off
)
(
18:54 20-12-2008
)
Цитата: bodry
ой ещё один защитник Гансов. Читай тему с начала, здесь всё по полочкам уже разложили, а Вермахт ни когда не был и не мог быть сильнее РККА
солдаты не виноваты они выполняли приказ и здесь не тема кого надо любить если в факт не вериш то я не виноват.
[deleted]
( off
)
(
18:56 20-12-2008
)
Sokil, назови какие именно немецкие танки на начало великой отечественной были лучше советских? сколько у немцев было танков и сколько у РККА...
Sokil
( off
)
(
19:03 20-12-2008
)
Цитата: Ветер87
Sokil, назови какие именно немецкие танки на начало великой отечественной были лучше советских? сколько у немцев было танков и сколько у РККА...
ну я на память назвать так как видел по телеку документальный фильм самих важных боев и розговоры ветеранов которые говорил про про технику и оружые, я сомниваюсь что ты ето помниш никуда не глядя
Chrum
( off
)
(
19:08 20-12-2008
)
Цитата: Sokil
ну я на память назвать так как видел по телеку документальный фильм самих важных боев и розговоры ветеранов которые говорил про про технику и оружые, я сомниваюсь что ты ето помниш никуда не глядя
Помнит он, помню кое что я. Так вот, их танки на 22.06.41 почти во всём уступали нашим.
Sokil
( off
)
(
19:30 20-12-2008
)
Цитата: Chrum
Помнит он, помню кое что я. Так вот, их танки на 22.06.41 почти во всём уступали нашим.
и почиму тогда так отступали если такая хорошая техника была, тай что говорить о вермахте если даже финов несмогли победить. я не засчищаю вермахт но армия была сильней, правда командир самоувериный дурак.
Chrum
( off
)
(
20:09 20-12-2008
)
Sokil, поражениям 41-го есть масса причин. Только не плохое качество, или малое количество совет. техники. Например такая причина: армия была совершенно не готова к обороне своей страны. Не было планов стратегической обороны.