Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 177, 178, 179
Dos_muertos ( off )
( 16:16 13-12-2008 )
Цитата: Chrum
... Москва, Ленинград и Сталинград, были слишком далеки от падения, именно из-за множества всяческих "если".
Москва была далека от падения???????? В Москве была уже паника все начали бежать. Если бы не нквд то всё. Спросишь от куда я знаю. Я из Ногинска Когда все побежали из Москвы рабочие ногинских заводов перекрыли Горьковскую трассу и грабили тех кто бежал

Chrum ( off )
( 16:36 13-12-2008 )
Dos_muertos, от того что кто-то откуда-то бежал, не следует что это "откуда-то" (Москва) находилась на грани падения.

Dos_muertos ( off )
( 17:42 13-12-2008 )
Chrum, Немцы уже были на красной поляне это уже ближнее подмосковье - Там находиться московский аэродром Шереметьево-1

[deleted] ( off )
( 17:51 13-12-2008 )
Начнём с того, что война между СССР и Вермахтом была абсолютно договорной, Сталин стремился начать первым, а Гитлер опередил его, причём силы его были от 10 до 100 раз в различных родах войск меньше. Однако "белые начинают и выигрывают",на первых порах войны так оно и происходило, Вермахт был сильнее. Во второй половине сражений РККА извернулась- сильнейшим стал СССР.Так кто же всё-таки сильнее? Вопрос риторический.

Chrum ( off )
( 18:15 13-12-2008 )
Цитата: Dos_muertos
Chrum, Немцы уже были на красной поляне это уже ближнее подмосковье - Там находиться московский аэродром Шереметьево-1
Ну и что? У них даже не хватило сил для выхода на изходные позиции для штурма, не говоря уж о самом штурме.

Dos_muertos ( off )
( 18:21 13-12-2008 )
Ну и что? У них даже не хватило сил для выхода на изходные позиции силы для штурма, не говоря уж о самом штурме.
да выдохся вермахт интересно,а что было бы если бы гитлер напал на англию и предлажил Сталину учавствовать общим фронтом

Dos_muertos ( off )
( 18:28 13-12-2008 )
Гибралтар, сила =качество+колличество

Chrum ( off )
( 18:34 13-12-2008 )
Цитата: Dos_muertos
да выдохся вермахт интересно,а что было бы если бы гитлер напал на англию и предлажил Сталину учавствовать общим фронтом
Хм, думаю ответ Сталина был в стиле: Вах! Адольф, дружыщэ, о чём рэчь?! Ты нападай, да! А уж я тэбе, дарагой, помогу! :-D Ну типо того...

Dos_muertos ( off )
( 18:53 13-12-2008 )
Хм, думаю ответ Сталина был в стиле: Вах! Адольф, дружыщэ, о чём рэчь?! Ты нападай, да! А уж я тэбе, дарагой, помогу! :-D Ну типо того...
думаю англии кранты были бы не смотря на их флот

Chrum ( off )
( 19:53 13-12-2008 )
ВИВАТ!, как знать..? Но не думаю что он бы ему особо помог. Скорее даже наоборот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc