Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 177, 178, 179
Dos_muertos ( off )
( 12:48 11-12-2008 )
Цитата: Chrum
Не скажу что гений, но не наивный дурачок. Это скорее он немцев "зделал", а не они его.
ну в конечном счёте да, но есть у меня мыслишка такая закралась будь на месте нашего народа какие нибудь французы кончилась бы война на чукотке. Я думаю вы понимаете в чью пользу

Chrum ( off )
( 13:56 11-12-2008 )
Цитата: Dos_muertos
ну в конечном счёте да, но есть у меня мыслишка такая закралась будь на месте нашего народа какие нибудь французы кончилась бы война на чукотке. Я думаю вы понимаете в чью пользу
В пользу эвенков и нанайцев! .lol. Есть мнение что он их и в 39-ом зделал.

Dos_muertos ( off )
( 14:27 11-12-2008 )
Цитата: Chrum
В пользу эвенков и нанайцев! .lol. Есть мнение что он их и в 39-ом зделал.
представляю ползут тигры по тайге а из засады выскакивают эвенки и бьют их из луков.lol.

Dos_muertos ( off )
( 14:46 11-12-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
Гитлер не попёр бы туда, его цель была захватить до Урала, Кавказ и повернуть на юг к Индийскому океану. Это бы отдал японцам, да и они наврядли сунулись к чучкам. А немцы просто замёрзли там если бы сунулись вместе с техникой. Для них 25-35градусные морозы было нечто ужасное.
да мы же шутим:)

Dos_muertos ( off )
( 14:50 11-12-2008 )
ВИВАТ!, а ты видел недавно фильм про то как гитлеру придаставили технологию нашего времяни МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ С КАМЕРОЙ?

Dos_muertos ( off )
( 15:07 11-12-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
Я подобные пендоские фильмы не смотрю и, просьба, не втягивай меня оффтоп, мой основной- За!!! забанили очень надолго, боюсь и этот забанят, и мне не с чего будет в конкурсе в Лирике и Прозе участвовать. .pishu.
извиняюсь.А насчёт того что гитлер отдал бы японии сибирь я думаю что это на первых порах,а затем бы отнял.Поигрались и хватит

[deleted] ( off )
( 09:58 13-12-2008 )
извиняюсь.А насчёт того что гитлер отдал бы японии сибирь я думаю что это на первых порах,а затем бы отнял.Поигрались и хватит
да не было бы этого, просто потому-что ресурсов не хватило бы контролировать такую огромную территроию. Согласитесь с тем что район Беловежской пущи был не подконтролен немцам даже в разгар войны.

Dos_muertos ( off )
( 15:35 13-12-2008 )
Цитата: bodry
да не было бы этого, просто потому-что ресурсов не хватило бы контролировать такую огромную территроию. Согласитесь с тем что район Беловежской пущи был не подконтролен немцам даже в разгар войны.
если бы пала москва питер и сталинград исход войны был бы решён.А ты вспомни сколько вышибали бендеровцев, так вышибли же.

Dos_muertos ( off )
( 15:41 13-12-2008 )
Не зря наши так бились за Сталинград и Кавказ Если бы пал Кавказ или хотябы перерезана волга то нефти то у нас не было так что без танков и самалётов много не повоюешь

Chrum ( off )
( 15:45 13-12-2008 )
если бы пала москва питер и сталинград исход войны был бы решён.А ты вспомни сколько вышибали бендеровцев, так вышибли же.
Если бы... Если бы у Гитлера было бы 100 тыс. танков, если бы у него было в 100 раз больше ресурсов, если бы СССР был размером с Францию... Москва, Ленинград и Сталинград, были слишком далеки от падения, именно из-за множества всяческих "если".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc