А я искал приказ самого Сталина его нет и в помине
---волк---
( off
)
(
05:44 11-12-2008
)
Цитата: 14Hitler88
вермахт
ага вермахт... от которого ножки да рожки остались :-D
---волк---
( off
)
(
05:50 11-12-2008
)
Цитата: Dos_muertos
А я искал приказ самого Сталина его нет и в помине
бесполезно... если этот приказ и есть то скорей всего он в архиве под 7 замками, так как я не припомню такого приказа не в одном из сборников опубликованных документов, которые мне попадались.
Chrum
( off
)
(
07:21 11-12-2008
)
пожалуйсто данные по ПрибОВО 28-ая и 23-ая танковые дивизии,202-ая моторизированая дивизия,12-ый моторизированый корпус, 11-ый стрелковый корпус, 90-ый стрелковый корпус, части 8-ой армии
Фигассе... Пехота рыла окопы полного профиля, танки зарывали по башню, мосты минировали? Так? Только подробней.
Chrum
( off
)
(
07:25 11-12-2008
)
Ну это понятно Берию тоже судили за то что он хотел сдать кавказ хотя было совсем на оборот
Так может Павлов и не игнорировал никаких приказов..? Может он честно выполнял жуковскую дерективу номер-1: на провокации не поддаватся, огонь не открывать, на орудия-замки! Может?
[deleted]
( off
)
(
11:45 11-12-2008
)
Не переброска а развёртывание это уже о чёмто говорит? Как ты себе представляешь множество дивизий покидают военные городки и занимают оборону вдоль граници это что ради прогулки на свежем воздухе?
ну а кто тебе сказал, что развертывание с целью прикрытия гос. границы? Скорее наоборот. Если вспомнишь у нас в 41 году ударные армии носили названия армии прикрытия, к примеру знаменитая 9-ая
[deleted]
( off
)
(
12:02 11-12-2008
)
чушь статейка, зная бдительность т. Сталина о заговоре гениралитета говорить глупо и наивно. Этакий он простачок, что обмануть его раз плюнуть. Сталин величайший гений 20 века.
Dos_muertos
( off
)
(
12:11 11-12-2008
)
Цитата: bodry
ну а кто тебе сказал, что развертывание с целью прикрытия гос. границы? Скорее наоборот. Если вспомнишь у нас в 41 году ударные армии носили названия армии прикрытия, к примеру знаменитая 9-ая
почитай приказ #0033 там всё поймёшь
Dos_muertos
( off
)
(
12:14 11-12-2008
)
Цитата: bodry
чушь статейка, зная бдительность т. Сталина о заговоре гениралитета говорить глупо и наивно. Этакий он простачок, что обмануть его раз плюнуть. Сталин величайший гений 20 века.
ха а немцы его сделали какой же это гений
Chrum
( off
)
(
12:35 11-12-2008
)
ха а немцы его сделали какой же это гений
Не скажу что гений, но не наивный дурачок. Это скорее он немцев "зделал", а не они его.