Я же просил- приведи пример. Кроме того, часто забывают, что в Вермахте так же хватало героев- если нет фильма про то как они с гранатами на танки шли, это не значит что этого не было.
да понятно,что в Вермахте были свои герои. Только про них усиленно замалчивают. Пример? Хорошо,сейчас будет пример.
[Williams]
( off
)
(
12:48 17-07-2008
)
Давай возьмем,к примеру,Сталинградскую битву. Ты слышал про Дом Павлова в Сталинграде?
A_M_O_N
( off
)
(
12:52 17-07-2008
)
Книги Пикуля написаны на исторически достоверных документах,фактах и воспоминания свидетелей_
Chrum
( off
)
(
12:53 17-07-2008
)
Цитата: Xakinen
Давай возьмем,к примеру,Сталинградскую битву. Ты слышал про Дом Павлова в Сталинграде?
Конечно. И какое же значение упорные бои, а это не только героизм, за ОДИН дом повлияли на ход столь маштабного сражения?
Chrum
( off
)
(
12:55 17-07-2008
)
Цитата: A_M_O_N
Книги Пикуля написаны на исторически достоверных документах,фактах и воспоминания свидетелей_
Не знаю... Прочти внимательно мой вопрос, т.к. ты на него не ответил.
[Williams]
( off
)
(
12:57 17-07-2008
)
Цитата: Chrum
Конечно. И какое же значение упорные бои, а это не только героизм, за ОДИН дом повлияли на ход столь маштабного сражения?
а ты слышал,что красноармейцы,которые сражались в Сталинграде,поклялись не отдать Сталинград,сказав,что за Волгой для них земли нет? Это ли не героизм?
[Williams]
( off
)
(
12:58 17-07-2008
)
Цитата: A_M_O_N
конечно,особенно книжка про Гришку Распутина "Нечистая сила".lol.
A_M_O_N
( off
)
(
12:59 17-07-2008
)
Chrum, эти подсчеты взяты как раз из его книг_
A_M_O_N
( off
)
(
13:00 17-07-2008
)
Xakinen, я имею ввиду книги про ВОВ_
Chrum
( off
)
(
13:01 17-07-2008
)
Цитата: Xakinen
а ты слышал,что красноармейцы,которые сражались в Сталинграде,поклялись не отдать Сталинград,сказав,что за Волгой для них земли нет? Это ли не героизм?
Даже если клялись- клятва не героизм. И что что клялись? Победа под Сталинградом была достигнута в результате конкретных действий, а не чией -то клятвы...