Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 177, 178, 179
~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 16:55 09-12-2008 )
Цитата: Dos_muertos
На счёт обороны я с тобой полностью согласен. Как и вермахт,так и РККА готовились к наступательной войне[помнишь лозунг"РАЗГРОМИМ ВРАГА НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ"] Советское командование расчитывало остановить агрессора и контрударом разбить его.Но немцы их переиграли используя танковые клинья перерубая коммуникации и дороги,тем самым создавая неразбериху в рядах наших дивизий
мы готовились к нападению [цит]

Каин ( off ) *
( 16:57 09-12-2008 )
Его научили "демократы", что заградотряды НКВД гнали толпы на колючку под пулемётами. Ну и нехай оно останется при своих. Конец той войны показал где Советская Армия, а где Вермахт. Но оно, наверное, скажет, что войну выиграли янкесы? ЛОЛ. [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 17:02 09-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
мы готовились к нападению
Ага и разоружили укреп-район старой границы.Орлы так держать.Надо было ещё и войска в Сибирь отправить тогда ещё лучьше былобы обороняться. [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 17:09 09-12-2008 )
Каин, Браток тогда объясни мне разницу потерь в живой силе,да почитай Жукова на досуге. Когда он говорил Сталину что надо оставить КИЕВ. Сколько солдат попало в плен сколько было убито.Что ты вообще знаешь про войну. Да я понимаю ты сейчас скажешь что а скольких убили они. Это слабый оргумент.Скольких бы они могли убить отведи их вовремя за Днепр [цит]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 17:13 09-12-2008 )
Цитата: Каин
Его научили "демократы", что заградотряды НКВД гнали толпы на колючку под пулемётами. Ну и нехай оно останется при своих. Конец той войны показал где Советская Армия, а где Вермахт. Но оно, наверное, скажет, что войну выиграли янкесы? ЛОЛ.
так точно!) [цит]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 17:15 09-12-2008 )
Ага и разоружили укреп-район старой границы.Орлы так держать.Надо было ещё и войска в Сибирь отправить тогда ещё лучьше былобы обороняться.
ну военные издержки... Дело случая,не хватило времени напась [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 17:20 09-12-2008 )
Каин, Да был патриотизм. Но тогда объясни зачем нужен был сталинский приказ ни шагу назад? А я тебе объясню - бегство с передовой достигло угражающих размеров [цит]

Dos_muertos ( off ) *
( 17:27 09-12-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, ну если был патриотизм если РККА был сильней вооружение лучьше так почему же мы пятелись. Да наши деды бились,но всёже отступали.Ценой больших потерь мы остановили вермахт. [цит]

За!!! ( off ) *
( 17:49 09-12-2008 )
Да и потери Германии точно не известны и намного снижены,т.к.у них всё приукрашивалось, раненый в госпитале считался в "отпуске",СС,ополчение,СД не считались военными потерями,а последние месяцы войны вообще оч.занижали потери немецкие штабы,видно,чтоб не травмировать фюрера.В лютфаффе считали "сбитые" самолёты по баллам и моторам.Живучий Ил-2 "сбивали" бывало по несколько раз бою,а он возращался домой.Ещё надо приплюсовать потери на Восточном фронте союзников рейха и евродобровольцев. [цит]

Chrum ( off ) *
( 17:53 09-12-2008 )
обсуждалось совместное наступление на германию. Там всё описано почитай
Читал. Не буду отвлекатся на бредни Тухочевского, не суть. Речь у них о наступлении. А ты говорил о КОНТР-наступлении. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 177, 178, 179
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вермахт VS РККА. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc